今年初二下学期,英语一直不好,怎么样才能提高?

老师说,上了初三就晚了,所以初二很重要,其他科还都行,也就是英语,拖我后退,一百分我能的60几分,也有靠4.50分的时候,我小学时候英语很好,自从上了初中就不好了,慢慢的... 老师说,上了初三就晚了,所以初二很重要,其他科还都行,也就是英语,拖我后退,一百分我能的60几分,也有靠4.50分的时候,我小学时候英语很好,自从上了初中就不好了,慢慢的也就变成现在这个成绩,希望英语学得好的朋友们能帮帮我,给点实用的方法,哪怕是几句话,能把英语在提高20分,就行,谢谢了、
我们的教材是 Go for it !新目标
百度网友86ffd4fb0
最主要把单词和词组背熟 多看一些语法书 把一些固定句式背下来
一颗轶可亮晶晶
首先,我也是这个教材哦~~
其实很简单~~一 多读多背。现在初中的老师很少要求背~~你一定要把书上3a的那些范文背熟~~目的是培养语感!!这很重要哦~~
二 每天抽时间做2篇阅读理解和完形填空。一定要有“多不完不睡觉”的决心啊!不然你以为~~
三 建立错题本。我在班上英语算是一二名的了,但我还是非常重视错题本咧~~
你的情况提供20分很容易,但你真的要努力~~
+U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
95162zxc
背单词语法,上补习班或在家买语法书看
匿名用户
多读多练
q673730480
去补习班