魔兽世界二区摩摩尔法师G团消费

SW不考虑。BT,HS还有武器,饰品,请高玩列出个单,在哪掉,那个BOSS出。大概G团需要多少钱?谢谢了。... SW不考虑。
BT,HS还有武器,饰品,请高玩列出个单,在哪掉,那个BOSS出。
大概G团需要多少钱?
谢谢了。
garychou1987
  我是玩FS出生的,从头到脚一步一步跟你说性价比最好的装备:(贴的是我们F的价格,经我调查,别区应当不会高于这个价)
  头:1.伊利达雷的领主兜帽,BT的伊利丹出品,
  价格大概2000G,一定程度上要好过SW的
  鸡蛋头,首推。
  2.T6头,HS阿克蒙德出品,价格大概700G。
  3.去ZAM弄个老5的布帽也不错,不要钱。
  项链:1.首推BT三脸出品的无耐三宝项链:透明
  魔线项链,大概800G。一定程度好于
  SW双子的项链。
  2.ZAM老2的自然怜悯胸针,这个也很好,
  不用钱,但不容易出,也不容易ROLL到
  肩膀: 不用推荐了,买T6吧,现在消费T6都是3
  包,便宜又好用,BT祖母出品。大概600
  G.
  披风:1.BT F4出品的伊利达雷议会披风和BT
  伊利丹出品的上层精灵斗篷都不错,
  大概分别600G 1000G吧,明显FS用
  伊利丹出品的要好些。
  2.HS小怪掉的空灵披风也很好,加命中,
  大概300G
  衣服,腿: 不用推荐,买T6,理由同肩膀。大概600
  G。
  手腕,腰带,鞋子:既然不消费SW,这些都是HS
  和BT的BOSS垃圾散件,不贵的,大概都是200G内。
  手: 建议做个阳炎护手,现在很便宜,不要1000G,这个能用到SW毕业~。
  戒指:1.HS声望的戒指蛮不错的,做个永恒水瓶的任务就可以得到,任务是要打败毒蛇的瓦斯琪和风暴要塞的王子。
  2.BT老1的风暴掌控之戒也不错,大概300
  G。
  3.牌子的加命中戒指也很好,60个牌子。
  饰品:1.最好的当然是BT伊利丹的古尔丹之颅,
  大概3000G,比较贵!~~
  2.盘蛇踏潮出品的盘蛇丝带也很好,大概
  2000G。
  3.ZAM的妖术之颅也不错,但不容易拿到
  武器:1.HS阿克蒙德出品的混乱风暴+HS老1的黑
  暗秘密编年史是不错的选择,大概要
  1000G+2000G。混乱风暴也可以换成BT
  老1出品的大漩涡之怒,大概400G
  2.BT伊利丹出品的扎尔杜姆,吞噬者的法
  杖(即俗称的狗杖)也很好,大概2500
  G吧。
  远程武器:牌子的魔杖和SW小怪的魔杖都可以选
  择。BT血魔的法杖也能带带,大概
  200G以内。
附中是我家
武器 AK的混乱 2000G
F手 HS 老1 黑书 2000G
SP1 SW 5号 法系薄片 1WG
SP2 蛋蛋 骨头 8000G
jxzdjg178
右键点物品,在空白地方左键
xiaojiwen1
不是吧,据说是马上要开WLK了,你还想去买装备.没意思的,现在你买的这些还不如WLK蓝色品质的装备,还是等等看吧.实在想买的话也没人拦得住你
阳炎手套找裁逢买 1500G 头是蛋蛋的伊利达雷大领主帽子,这个得看了,如果是有人想买的话就贵,3000左右,没人抬的话1500-2000 项链三脸出500,肩膀就T6 600
衣服如果你是的话裁逢就去买一个阳炎衣服图纸自己做(TBC最好的法伤衣服)不是的话就买T6 800 手腕就HS老一出的那个名字忘了50-100 腰带就是牌子货在沙买的那个属性很好,裤子要么就是牌子买没牌子的话就买BT 祖母出的那个裤子 200
靴子BT老一出的踏什么那个 200 武器的话如果你想要拿仗的话就是狗仗 3000
想拿单手就是HS 混乱2000+老1出的黑书600-1000 饰品就ZAM的妖头想买的话也就500左右,还有古尔丹之颅 3000或者是毒蛇的盘蛇腰带1000左右...好累呀,打那么字,希望对你有帮助~