求好看的怪兽电影

只要够恐怖就来,想极度深寒这样的(鲨鱼的鳄鱼的不要),我喜欢看水里的怪兽电影,垃圾的也可以。有杀人狂的也介绍点,要血腥的,像致命弯道那样的。... 只要够恐怖就来,想极度深寒这样的(鲨鱼的 鳄鱼的不要),我喜欢看水里的怪兽电影,垃圾的也可以。有杀人狂的也介绍点,要血腥的,像致命弯道那样的。 展开
cuicui5920990
嗜血妖兽 (人变异后 成为一种 食人魔兽。。)

要血腥的? 好吧 《死神来了》 系列的 几近是 神作 好几部
20121221MY
怪兽:
巨鳗
大海怪
食人海怪
红海魔影
恐怖食人鱼
史前大章鱼
章鱼东河惊魂
狂蟒之灾系列

血腥:
雾人(1-2)
隔山有眼(1-2)
致命玩笑(1-2)
恐怖休息站(1-2)
惊心食人族(1-2)
断头气
短柄斧
白化农场
游客止步
非礼勿视
近道超出命
恐怖蜡像馆
恐怖流浪公园
汉江怪物
313020○辽宁航宇爸爸G5
《电锯惊魂》系列
冬一郎中一人6
看奥特曼吧,每一集都有怪兽