高二了,英语怎么补?

我初中时,初一初二英语还算好的,从初三起,就没有去读它,现在全是陌生的,我想问的是,我先补还来得及吗?大家给我个方案?先谢了。。以前呢,英语竞赛我曾经看过全级第一,以后不... 我初中时,初一初二英语还算好的,从初三起,就没有去读它,现在全是陌生的,我想问的是,我先补还来得及吗?大家给我个方案? 先谢了。。
以前呢,英语竞赛我曾经看过全级第一,以后不怎么读还是考得不错,久而久之,就成了一种习惯,所以导致现在这种情况,现在呢,我数学,语文,文科的都很好,特别是数学,平时经常考全班第一,就是被英语托了后腿,英语要补回来是一定的,只是还不知道怎么学习,希望大家能及时给我个方案。。。谢了。。
参差00荇菜
你要相信,高考的英语会比你想象中简单很多。。。至少我这地方是这样滴(浙江)。不管怎么补都别把理综/文综和数学忽略了,这才是最重要最拉分滴!
要说补么,肯定来得及滴!你曾经英语还不错的,说明你对语言没有特别的缺陷,记记单词肯定米有问题滴,那你就把现在学的学好就是了,单词背出,老师讲的知识点记住,至于以前的没必要去补的,老师会不断地重复以前的知识滴,所以你放心啦!
不用那么费事,像我这种从小到大英语几乎没及格过滴人高考英语也不过和别人(班里中等水平)差10分的样子,一点都不亏的。你这样曾经还不错的——羡慕死你了,我连那个曾经都没有,读写阻碍……
来得及……你放心。好好听讲,背背单词(我被10个单词起码半个小时,你心里平衡了吧~~)。放心,放心。
如果到高考前你还这个状况么……拼命做题,然后把错的题的正确答案背出——绝的好用!相信我~~~
祝你成功啦!
累尕
来是来得及
但是最重要的是在于你能否坚持
我现在也是高二
对于英语还不错
现在我能建议你的就是要多练习
读课文。练习听力
你的英文底子还不错的话是可以的,
多背单词,词汇量要大
这样做阅读才会比较顺手
手机用户00908
背单词是不够的。我也高二,自从上学期换了个英语老师后我的英语成绩直线下降。我依然背单词,几乎天天背,可是我发现没有特别的成效。后来每天早上起早读书背英语课文,坚持下去我成绩又回到了一百多分。加油吧!坚持一定行!但单词还是要背滴,这是读懂课文的基础
anita0000
熟练掌握高中词汇
大量做语法习题,加强语法
现在开始接触高考真题,了解题型,熟悉套路
另外,现在听力也是重点,要加强听力练习。高考真题中的听力要熟悉