HP笔记本 4000多的

说全点、性能什么的都要。谢谢各位!说的好加分,我懂得报答各位... 说全点、性能什么的都要。谢谢各位!说的好加分,我懂得报答各位 展开
ta222
惠普(hp)4416s(VT172PA)14.0英寸笔记本电脑(ATH M320 2G 320G 512独显 DVD刻录 无线 摄像头)
售价4100

概述

全新的 HP ProBook 4416s 简单易用,简洁大方,集丰富功能与时尚外观于一身。该设备采用宽高比为 16:9 的 14 英寸高清宽屏显示屏,让您尽显独特魅力。

特性

• 宽大的键盘采用创新设计,按键均比表面略高,而且不易吸附灰尘,因此与以前的设备相比更易清理,维护起来也格外便利。
• 持久耐用。 采用全新 AMD 处理器和独立显存的 HP ProBook 4416s,引入了 HP 3D DriveGuard 功能,可利用 3 轴加速计检测突发振动事件,在笔记本电脑碰撞、颠簸或跌落过程中有效保护您的笔记本电脑硬盘。
• 简便易用。 借助 HP QuickLook 3 功能,您只需轻按一键,无需启动操作系统,即可在数秒内阅读和编写电子邮件、日历、任务和联系人信息。
• 全面的安全保护。惠普磁盘删除系统可永久性销毁硬盘上的数据,为系统清理做好充分准备。实施该功能后,即使再先进的数据恢复工具也无法轻易恢复被删除的数据。

品牌 惠普
型号 4416s(VT172PA)
平台 AMD
软件

操作系统 DOS
处理器

CPU类型 速龙双核 Athlon X2
速度 M320(2.10GHz)
系统总线 1600MHz
二级缓存 1MB
芯片组

芯片组 AMD RX881
内存

内存容量 2GB
内存类型 DDR2 800
插槽数量 2个内存插槽,支持双通道
最大支持容量 8GB
硬盘

硬盘容量 320GB
转速 7200转/分钟
接口类型 SATA 串行
显卡

类型 独立显卡
显示芯片 ATI Mobility Radeon HD 4330
显存容量 独立512MB
显示器

屏幕尺寸 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光
特征 (HP BrightView) 高亮屏技术
光驱

光驱类型 DVD刻录
界面 内置
规格 带盘面光刻技术的DVD刻录光驱
通信

调制解调器modem 无
内置蓝牙 无
局域网 Marvell 10/100/1000 网卡
无线局域网 Broadcom 802.11b/g
内置3G 无
端口

PC卡插槽 1 个 Express 34 卡插槽
USB 4 个
IEEE 1394 无
音频端口 1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口
显示端口 VGA x 1/ HDMI x 1
COM端口 无
音效系统

扬声器 集成立体声扬声器
内置麦克风 集成麦克风
输入设备

键盘 全尺寸防溅键盘
触摸板 带有滚动区域的触摸板、2 个选择按键
其它设备

网络摄像头 有
摄像头像素 130万
指纹识别 无
读卡器 六合一读卡器
电源

电池 6芯 锂离子电池
续航时间 2-5小时
电源适配器 90 瓦惠普智能交流适配器,惠普快速充电技术
机器规格

尺寸 31.0 毫米(正面)x 336 毫米 x 232.4 毫米
重量 起始重量 2.27 千克(具体重量依配置而异)