去美国留学需要什么条件

去美国留学需要什么条件... 去美国留学需要什么条件 展开
匿名用户
追答
留学定位可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
明德立人
明德立人源于“大学之道,在明明德”、“教育之道,在于立人”。 首创双师制留学模式:海外名校导师团队+国内行业专家团队。专注为学生提供高品质的美国留学规划申请、语言培训、背景提升等全套服务

如果是申请本科,刚开始准备的话,首先要考托福,然后如果想申请美国排名前50的学校的话,还要考SAT1 或者ACT; 如果想申请美国排名前三十的学校,还需要考SAT2 (至少两科)。

以上是标化考试准备,除此之外,还要丰富自己的课外活动,强化自己的软实力,这一点将来会体现在文书中。如果是想申请艺术类专业的话,申请的时候还要准备作品集。

在申请季的时候(也就是高三上半年),需要准备成绩单,在读证明,推荐信,资金证明,个人简历,护照扫描件,个人作品等。所以可以从托福学习开始着手,然后GPA一定要保证高分,再就是多参加一些含金量高(能锻炼到自己各方面能力的)的课外活动。

注:

一般Top 10的大学申请要求是:GPA3.8,托福要115以上或者是雅思8分,SAT1 1550+,SAT2 三门。

Top11-30的大学要求是:GPA3.8,托福要108以上或者是雅思7分,SAT1 1500左右,SAT2 2-3门。

Top30-Top50的话,GPA就要在3.5+,托福90+,SAT1 1400+,SAT2 不是必要的。

研究生

1. 申请出国留学要明确自己的申请方向,不同专业的要求都会有所不同。

2. 申请的大体要求:GPA需要在3.0以上(好的学校需要在3.5以上);GRE(是的,工程科目必须要考GRE);托福/雅思(需要注意有少数学校是不接受雅思成绩的,需要提前确认清楚)

3. 学术及实践经历:工科专业仅仅有学术成绩和语言成绩是不够的,最好是有相应专业的研究经历,比如跟着学校的教授做过相关的研究项目,或者在一些工业界的研究中心参与过一部分工作。

4. 申请材料:简历,个人陈述,三封推荐信,官方成绩单

5. 经济支持:美国硕士留学一般学费较为昂贵,奖学金的机会不多,所以需要估计自己的家庭,一般两年需要50万人民币,如果达不到这个条件可以选择申请学费较为便宜的公立大学。

美国留学其实没有一个固定的申请条件的限制,和中国的分数决定一切不太一样,所以如果你在某一方面有所欠缺也没有关系,只要选好适合自己的学校,扬长避短,在其他方面多做一些补充,一定能申请到心仪的学校的。

爱笑的韩哼哼
关于美国研究生申请要求
关于美国研究生申请需要硬件条件和软件条件同时满足,二者缺一不可。
1、硬件条件:
GPA:本科期间每门课成绩的综合考量。我们国内是分制,美国是4.0分制
TOEFL: 目标分数:90+
GRE: 目标分数:315+ (美国研究生入学考试)
硬件条件是美国申请的敲门砖,达到硬件条件之后你会获得材料审理资格。但是你能不能被录取关键看软件条件是否出。因为中国学生尤其擅长考试,只要努力就可以考出理想的分数。但美国研究生的申请,尤其是体育相关专业,更看职业规划,项目实习,怎么样有技巧的在申请文书中突出你除成绩之外的专业度,有什么样的人生目标和具体规划,对于要申请的美国院校有哪些详细的了解,为什么觉得这个学校这个专业和自己最匹配......根据不同学校的文书题目,结合自己的优势,把自己的差异化凸显出来,展现给招生官一个唯一立体的形象。这部分的工作就是。我下面要提到的软件条件了,而由于专业背景的原因,这部分咱们一定不能忽视:
2、软件条件:
软件背景的提升具备特殊性,不可能短时间内准备好,各项活动和成果都有一个循序渐进的过程。根据美国学校的申请要求,有针对性的来准备这些软件条件。同时要根据学校的招生偏好,把我们所有的实践活动精准提炼,作为最合适的文书素材,用于文书写作,去打动每一位名校的招生官。申请文书主要包含:
PS(个人陈述):一般学校会有不同的题目和细节要求。我们要根据题目来谈你对专业的理解,对申请学校和该校专业设置与分支的了解。自己学习的目标。今后的整体职业规划(短期规划、长期规划)。
CV(个人简历):学生个人的求学成长历程概述。
RL(推荐信):以老师的名义从第三方客观的角度写出对学生的看法,体现学生的优秀特质。我们会结合你在学校的情况,以及老师的资历与经历,以及你申请的专业情况帮你挑选推荐人。
软件背景部分强调的是:获奖经历、活动经历、项目经历、实习经历、项目交流、学习目标、职业规划。凸显 创新能力、领导能力、沟通能力、团队协作能力、目标性。这些都是需要通过数篇短短几百字左右文书中显现出来的,所以文书一定要预留时间推敲、修改,好的文书是改出来的。
北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
申请美国留学需要什么条件?
这是很多打算去美国留学的同学与家长一致想要了解的问题,但对于申请美国留学,大家往往很容易走入误区,那么今天小编就和大家一起带着问题,探索申请美国留学到底需要什么条件。
1:申请美国留学的学历要求
对于中国的留学生,如果要申请读美国的本科即需要高中毕业,申请读美国的硕士则需要在中国本科毕业,有学位,申请学校与专业的时候英国尽可能符合个人的职业目标,教育背景,工作经验与星期爱好,避免盲目追求排名与热门的专业。
2、申请美国留学的英语要求
申请美国大学的时候会发现其对英语能力要求有所不同,但—般申请本科都要有托福成绩75-100分,但有一些大学可以给一些没有托福成绩的学生提供双录取的课程即提供语言和专业课的双录取。
申读研究生不仅要求托福80分以上,可能还需要提供其他相关英语成绩,但也有部分美国大学对申请研究生课程不设要求GRE或GMAT。
3、申请美国留学的经济要求
由于学校和专业的不同,美国大学的学费差距还是蛮大的,—般而言公立的大学一年学费大概1w-1w8美元,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳食宿费高达4w/年或更高,而美国的中/南部的小城镇,每年生活费6k美元也足够,对于加州和纽约大城市需求会更高。
美国的学制:本科一般4年,硕士一般2-3年,因此学生签证的时候需提供足够的担保。
4、申请美国留学的材料要求
申请美国留学的步骤比较繁琐,所以所需要准备的材料大家英国尽早准备好,PS 、推荐信、成绩单、存款证明、个人文书/简历、雅思/托福、SAT成绩、选校、课外活动、面试(视学校而定)、作品集 等材料
申请美国留学需要什么条件,文章就大致就介绍到这里了,那么不知道各位同学们都了解吗?
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1、学历
申请大学本科课程者,学历至少是高中毕业;而申请硕士课程者,则必须是本科毕业,拥有学士学位。除了学历达到要求之外,在申请学校和专业的时候,还要考虑个人的专业背景、工作经历及兴趣等是否符合对方的要求。
2、语言
各个留学国家对语言都有要求,英国留学等英联邦国家主要是看雅思的成绩,一般需要申请者雅思达到6.0以上;而北美地区的话,是以托福为标准的,一般申请者的托福成绩要达到90分以上。一些不以英语为考核的国家会有不同的语言要求,比如日本、德国、法国。当然,不同的学校和专业也会对语言有不同的要求,请大家多关注各大院校当年的招生简章。
3、自身素质
自身素质除了要求留学生具备良好的语言能力和学习能力之外,还要求学生具备足够的生活能力和成熟的心智条件,因为留学生出国之后会接触到各国的学生,面对不同学生的生活习惯和交际习惯,留学生要学会去适应,并培养自己良好的人际关系,以此来保障有能力独立生活,这是保障孩子在国外能否健康成长和达到预期学习效果的必备条件。