去美国留学需要什么条件

去美国留学需要什么条件... 去美国留学需要什么条件 展开
天津金博教育
学历要求
  申请本科需要高中毕业,申请硕士需要科毕业,并且有学士学位。学历保证了基本的学习顺序和能力:通常申请学校和专业时要求专业相同或相近,申请跨度较大的专业要有资料证明自己有所申请学科的基础知识以及相应的研究能力。
  英语水平
  美国大学都要求学生在申请时提供英语成绩,基本要求为本科托福不低于 500分。
  申读研究生不仅要求托福550分以上,可能还需要提供其他相关英语成绩,如理工科、文科及数学专业要求GRE成绩,商科专业要求GMAT成绩,医科专业要求MCAT成绩,法律专业要求LSAT成绩等。
  综合能力
  这一项包含的内容很丰富,包括学术研究能力、与人交流能力、领导能力和社会责任感等多个方面,通常由推荐信和个人陈述等体现出来。
  经济条件
  去美国留学花费不菲,美国大使馆为了保证签证人员出国目的明确,不是为了移民或者打工等,需要申请人获得奖助学金或能够自筹经费。