请告诉我一些美国乡村音乐,要经典好听的

第一,我喜欢的有travelinglight,whenyousaynothingatall,thesoundofslience其他的也一时想不起来了,大家觉得我喜欢那种类... 第一,我喜欢的有 traveling light,when you say nothing at all,the sound of slience其他的也一时想不起来了,大家觉得我喜欢那种类型的呢?呵呵,推荐下吧
第二,推荐给我一些,怎么也得5-10首吧,不要凑数哦,越多越好。要自己真正听过且觉得好听的乡村音乐,少一点没关系,上面三首就不用说咯
第三,最好说歌的同时,告诉我歌手是谁,不然挨个的听很麻烦的,切记
第四,不要光为了得分回答嘛,就算你只喜欢或知道一两首,也请您留下哦,说不定孤篇横绝全唐呢
第五,就算不是美国乡村音乐,只要是很好听的那种,也ok哦
不需要链接什么的,只要歌名和演唱者就ok

我都觉得自己的要求太多了,额,我会给高分的啊,要是满意还会多给分的

我会认真听你介绍的每一首歌曲的!
谢谢!!谢谢大家的推荐!!
至于采纳谁的答案,我真的难以选择,大家认真的回答让我很感激
我只好发起投票,让大家帮我做出选择,因为大家都是认真回答的,再次表示感谢
balo额
嗯,我们有个碟,我把它写上去吧,就是美国乡村民谣(举其中比较好听的)全都是翻译成中文的

昨日重现
英雄
难道我不能爱你
没有你
我心永恒
我的爱
此情永不移
我相信我能飞
漂亮男孩
大大世界
chuan0808
John Denver
Kenny Rogers
Bob Dylan
首首经典
拨谈卜l
collin raye的《love me》现场版
dixie chicks 的《traveling soldier》

我喜欢的
微雨洒亭轩
有时候一些弗拉明戈舞曲就有点像乡村音乐的风格。。比如弗拉明戈版的卡农。entre los dos

还有恰恰。。
白鹦鹉boy
《昨日重现》,很经典的。《牧场上我的家》,the country road,只知道3首。