管家婆辉煌版,服务器名称或ip地址怎么写

我下载了一个管家婆辉煌版,但是在输入服务器名称或ip地址时出错,请问怎么解决。谢谢... 我下载了一个管家婆辉煌版,但是在输入服务器名称或ip地址时出错,请问怎么解决。谢谢 展开
制财洋6175
1,检查SQL是否正常运行,右下角图标是否绿色三角箭头.
2,检查套接字服务器是否已运行,双击右下角图标,看端口是否是211.
3,检查管家婆服务器是否正在运行,右下角应有立方体图标.右键--服务器设置,IP地址是否为数据库名称或者127.0.0.1
如果还有问题可以给我写信:qizheng0322@sina.com
adidas7656
辉煌8.X以上需要SQL支持,添写的都是SQL的数据库名称,默认帐号是SA,密码是安装SQL时您输入的密码

建议不要使用网上下载的,很容易数据出错,导致张套受损!
快乐的溜
安装数据库SQL启动服务管理器,把服务管理器名复制到“服务器名称”处
YIN6610027
你可以去买一套这个.