最近片荒了,求推荐电影或电视剧,什么口味都可以,主流的大多都看过,来点不是很出名的片子还行的。感谢

最近片荒了,求推荐电影或电视剧,什么口味都可以,主流的大多都看过,来点不是很出名的片子还行的。感谢了。... 最近片荒了,求推荐电影或电视剧,什么口味都可以,主流的大多都看过,来点不是很出名的片子还行的。感谢了。 展开
匿名用户
美少女的谎言,美剧
追答
美少女的谎言(美剧)
吸血鬼日记(美剧)
Signal(韩剧)
唐顿庄园(英剧)
闪电侠(美剧)男主真心帅
宫(韩剧)
她很漂亮(韩剧)
海幽蓝YH
大秧歌不错~感觉好看~
追问
国产主流基本看过
追答
抗日剧~那就看书吧~!《乱世枭雄》《基督山伯爵》等等
残箫声动
九回时间旅行
菇凉人心薄凉f23f
青丘狐传说
追问
主流的基本都看过了
花花公子去吧
什么类型的?外国的可以不?还要古代的?
追问
国外的可以,古装的主流都看过了
追答
剑雨看过没有?