危机边缘的剧情简介

卢默UN

故事将主要讲述年轻的FBI女特工Olivia Dunham(AnnaTorv扮演)奉命加入代号为“Fringe(边缘)”的秘密部门,与高深莫测的神秘科学家WalterBishop博士(JohnNoble扮演)合作调查一系列无法用科学解释的超自然现象。随着这些现象愈演愈烈,两人逐渐发现,其中有些麻烦可能是WalterBishop自己的研究所导致的,而更多的麻烦则和秘密的顶级研究机构“普罗米修斯公司”有关……真相一点一点被揭开,秘密却越来越深。
故事的开头如同《迷失》一样,始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利弗-邓哈姆(Olivia Dunham)和高智商天才彼得-毕舍普(Peter Bishop)将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。而他的父亲沃特-毕舍普博士(Dr. Walter Bishop)则一直被精神病院所收留。出院之后,三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究。随着遇到的事情越来越棘手,沃特-毕舍普博士背后不为人知的一面也逐渐浮出水面。片中出现的一个名为巨能(Massive Dynamic)的前沿科技公司也跟沃特-毕舍普博士颇有渊源,它的创始人曾跟他同在一个实验室共事。但巨力公司的诡秘行为却不得不让人怀疑它跟一系列神秘事件脱不开关系,不过偶尔也会为奥利弗等人提供一些帮助,这让它的真正目的变得更加扑朔迷离。到底巨能公司是为了拯救人类不遗余力的正义天使还是妄图将整个地球变为自己可以为所欲为的实验室的幕后黑手?随着奥利弗等人的深入调查,真相将逐渐水落石出。

血盟孑孑Qs975

这部备受瞩目的科幻剧是由FOX电视台的金牌编剧J.J 艾布拉姆斯(J.J Abrams)操刀制作。由他制作的电视剧《迷失》以及电影《苜蓿地》都曾让科幻迷们大饱眼福,相信这一次也不会例外。
故事的开头如同《迷失》一样,始于一架即将出事的飞机。在迫降之后飞机上所有人都死于一种神秘的病毒,FBI以及各方调查组介入调查。但这只是故事的开始,接下来FBI的女特工奥利弗-邓哈姆(Olivia Dunham)和高智商天才彼得-毕舍普(Peter Bishop)将携手面对一系列匪夷所思的可怕现象。为了阻止危机的进一步扩展,他们将寻求彼得早已疏远的父亲的帮助。而他的父亲沃特-毕舍普博士(Dr. Walter Bishop)则一直被精神病院所收留。出院之后,三个人组成的调查小组开始对各种离奇事件进行研究。随着遇到的事情越来越棘手,沃特-毕舍普博士背后不为人知的一面也逐渐浮出水面。片中出现的一个名为巨能(Massive Dynamic)的前沿科技公司也跟沃特-毕舍普博士颇有渊源,它的创始人曾跟他同在一个实验室共事。但巨能公司的诡秘行为却不得不让人怀疑它跟一系列神秘事件脱不开关系,不过偶尔也会为奥利弗等人提供一些帮助,这让它的真正目的变得更加扑朔迷离。到底巨能公司是为了拯救人类不遗余力的正义天使还是妄图将整个地球变为自己可以为所欲为的实验室的幕后黑手?随着奥利弗等人的深入调查,真相将逐渐水落石出。
剧中的特效是本剧的一大卖点,从透明到可以看到经血脉络的肌肉到精细程度丝毫不亚于《终结者》的机械手臂都透露出J.J 艾布拉姆斯一贯的华丽风格

spring3910

一架从汉堡飞往波士顿航班安全着陆,飞机上的机组成员和乘客却全部死亡。这起离奇案件揭开了一连串奇异、危险事件的序幕。

FBI女探员奥莉维亚•德纳姆(Anna Torv 安娜•特弗 饰)精明干练,她刚刚和同事约翰•斯科特(Mark Valley 马克•维利 饰)确立恋爱关系,然而却在某次调查中痛失爱人。奥莉维亚随后被招入专门负责离奇案件的“边缘档案部门”。

在此之后,各种匪夷所思事件接连发生,种种迹象表明,这一切似乎与被世人称为“当代爱因斯坦”的沃尔特•贝肖普博士(John Noble 饰)以及资力雄厚、背景神秘的巨力公司有关。随着调查的深入,事件背后的黑幕和秘密逐渐显露出来。

扩展资料

幕后制作

该剧由著名制片人J.J. Abrams(Felicity,Alias,Lost)打造,已在加拿大的多伦多市顺利开机。

该剧的幕后制作阵容堪称空前强大--除J.J. Abrams之外,该剧还邀请了 Alex Kurtzman,Roberto Orci(Transformers,Alias,Star trek,Mission Impossible Ⅲ)这一对好莱坞黄金编剧-制片组合。金牌制作人Alex Graves(Journeyman,The West Wing)也将加盟该剧。

该剧第一集时长90分钟,投资高达1000万美元,后续剧集可能每集200万美元,是FOX电视网下了血本的一部重点剧集,也是迄今为止投资最大的2008~2009播出季新剧。

魏翰0g3

一架从汉堡飞往波士顿航班安全着陆,飞机上的机组成员和乘客却全部死亡。这起离奇案件揭开了一连串奇异、危险事件的序幕。FBI女探员奥莉维亚·德纳姆(Anna Torv 安娜·特弗 饰)精明干练,她刚刚和同事约翰·斯科特(Mark Valley 马克·维利 饰)确立恋爱关系,然而却在某次调查中痛失爱人。奥莉维亚随后被招入专门负责离奇案件的“边缘档案部门”。在此之后,各种匪夷所思事件接连发生,种种迹象表明,这一切似乎与被世人称为“当代爱因斯坦”的沃尔特·贝肖普博士(John Noble 饰)以及资力雄厚、背景神秘的巨力公司有关。随着调查的深入,事件背后的黑幕和秘密逐渐显露出来……