意甲米兰、尤文、国米之间究竟是怎样的一种关系?

一口百会

  球队方面:
  尤文和AC,曾经的神圣同盟,现在关系也不怎么样了.尤文和国米,一直是死敌的关系,两队间的较量号称意大利德比.AC和国米就不用说了,同城死敌。

  球迷方面:
  米兰和尤文球迷的关系还是可以的,有一段时间相当不好,是11-12赛季米兰和尤文争冠那段时间,因为布冯在圣西罗的争议扑救,那段时间米兰和尤文球迷关系相当紧张。但是之后关系还是缓和了不少。
  至于国米球迷和尤文球迷。国米球迷和意甲其他队伍球迷关系普遍不太好,和尤文球迷关系最差。你说这两家球迷没有像皇马巴萨球迷那样撕,那主要应该是因为皇马球迷和巴萨球迷普遍低龄化,更多的是在网络上的低俗的骂战,所以你可能觉得皇马巴萨球迷关系相当紧张。但是国米球迷和尤文球迷几乎是水火不容。