如何追男生

我是个大一的女生,今年二十岁,容貌中上,独生女,家里条件较好。他是我的学长,比我大三岁。我刚来学时,想要学一门乐器,有一天下午,就在学校的空地练笛子,他路过,在旁边听了一... 我是个大一的女生,今年二十岁,容貌中上,独生女,家里条件较好。
他是我的学长,比我大三岁。我刚来学时,想要学一门乐器,有一天下午,就在学校的空地练笛子,他路过,在旁边听了一会儿,就和我聊了起来,原来他也是吹笛子的,而且是笛子协会的成员。我们从笛子聊到了文学,聊了一个下午。那天下午,本来我有课,他也有课,但是我们都假装没有课,逃了。我说的笛子不好,想换一根,问他哪里有买的。他对我说,你路不熟,我跟你一块去吧。于是第二天,他就陪我去买了笛子,我们在市中心跑了一个上午,十来家店,试过七八十根笛子,从头到尾都是他在忙活,我什么也不懂。到了中午,他又请我吃饭。当是我真有点荡漾了,心里在说:“学长你是不是想追我呢,是不是呢,是不是呢?快点表示吧,我愿意我愿意!”
买完笛子后,我加入了笛子协会,去参加活动时,我特别高兴,因为又能见他了。结果,那天晚上,我忍不住看了他七八十次,他一次都没有回头看我……T T,我明白了,人家根本没那个意思。
当时,还有另外一个男生在追求我,我们称他为小w吧。小w高大帅气负责任,对我好得不可想象。我在高中时,是很闷的女生,从来没有接触过恋爱方面的事情。因为虚荣和心软,对小w的追求,我只能用“无力招架”四个字来形容。后来,遇见了学长,我就很婉转地暗示小w,我们不合适。但是那一刻,小w脸上受伤的表情,让我觉得自己罪大恶极人神共愤。在一系列追求与反追求,分手与反分手的斗争中,我投降了。心仪的学长,迟迟没有表态,而小w这样的男生,一旦错过,恐怕再也不会有人对我这样好了。
所以我决定和小w相处。此时,距离初遇,已有一月多了,我迟钝的学长好像有所察觉,会给我发些问候的短信。我狠狠心,一个都没回。
不到一个学期,小w把我甩了……T T。
我知道自己这样有点无耻,但是……我真的不想错过学长啊,我和男生相处的唯一经验,就是和小w的短暂恋情。
我和学长有共同的爱好,读书和笛子……
但是他对我到底有没有意思,抑或 曾经有一丝丝意思而后来没有了,我都不能确定。
我和小w谈恋爱的事,他可能大概也许不知道。
他很热心,对每个人都乐于帮助,不仅仅是我……
他经常和几个哥们在一起,也不经常对着手机发短信,我感觉他没有女朋友。
给提点切实的建议吧!请不要说,让我先认识他的哥们,慢慢打探他的爱好……因为,我做不到。
我对学长是真心的。
兄弟姐妹们,帮帮我吧!
呵呵,我有时候很冲动,就想这么给他发短信:
“喂,你有没有女朋友?如果有,那我就说,对不起,短信发错了;如果没有,我就做你女朋友吧!”
只是想想而已,太不矜持了啊。
本来刚认识时候,我是可以一鼓作气像他示好,但是拖到现在,突然表示,他会不会觉得很突然?
桥彤暴耀
上网来我们聊聊好吗?
低凋的浪漫
爱情 怕什么那!何必留在心底!