如何追男生

我是个大一的女生,今年二十岁,容貌中上,独生女,家里条件较好。他是我的学长,比我大三岁。我刚来学时,想要学一门乐器,有一天下午,就在学校的空地练笛子,他路过,在旁边听了一... 我是个大一的女生,今年二十岁,容貌中上,独生女,家里条件较好。
他是我的学长,比我大三岁。我刚来学时,想要学一门乐器,有一天下午,就在学校的空地练笛子,他路过,在旁边听了一会儿,就和我聊了起来,原来他也是吹笛子的,而且是笛子协会的成员。我们从笛子聊到了文学,聊了一个下午。那天下午,本来我有课,他也有课,但是我们都假装没有课,逃了。我说的笛子不好,想换一根,问他哪里有买的。他对我说,你路不熟,我跟你一块去吧。于是第二天,他就陪我去买了笛子,我们在市中心跑了一个上午,十来家店,试过七八十根笛子,从头到尾都是他在忙活,我什么也不懂。到了中午,他又请我吃饭。当是我真有点荡漾了,心里在说:“学长你是不是想追我呢,是不是呢,是不是呢?快点表示吧,我愿意我愿意!”
买完笛子后,我加入了笛子协会,去参加活动时,我特别高兴,因为又能见他了。结果,那天晚上,我忍不住看了他七八十次,他一次都没有回头看我……T T,我明白了,人家根本没那个意思。
当时,还有另外一个男生在追求我,我们称他为小w吧。小w高大帅气负责任,对我好得不可想象。我在高中时,是很闷的女生,从来没有接触过恋爱方面的事情。因为虚荣和心软,对小w的追求,我只能用“无力招架”四个字来形容。后来,遇见了学长,我就很婉转地暗示小w,我们不合适。但是那一刻,小w脸上受伤的表情,让我觉得自己罪大恶极人神共愤。在一系列追求与反追求,分手与反分手的斗争中,我投降了。心仪的学长,迟迟没有表态,而小w这样的男生,一旦错过,恐怕再也不会有人对我这样好了。
所以我决定和小w相处。此时,距离初遇,已有一月多了,我迟钝的学长好像有所察觉,会给我发些问候的短信。我狠狠心,一个都没回。
不到一个学期,小w把我甩了……T T。
我知道自己这样有点无耻,但是……我真的不想错过学长啊,我和男生相处的唯一经验,就是和小w的短暂恋情。
我和学长有共同的爱好,读书和笛子……
但是他对我到底有没有意思,抑或 曾经有一丝丝意思而后来没有了,我都不能确定。
我和小w谈恋爱的事,他可能大概也许不知道。
他很热心,对每个人都乐于帮助,不仅仅是我……
他经常和几个哥们在一起,也不经常对着手机发短信,我感觉他没有女朋友。
给提点切实的建议吧!请不要说,让我先认识他的哥们,慢慢打探他的爱好……因为,我做不到。
我对学长是真心的。
兄弟姐妹们,帮帮我吧!
呵呵,我有时候很冲动,就想这么给他发短信:
“喂,你有没有女朋友?如果有,那我就说,对不起,短信发错了;如果没有,我就做你女朋友吧!”
只是想想而已,太不矜持了啊。
本来刚认识时候,我是可以一鼓作气像他示好,但是拖到现在,突然表示,他会不会觉得很突然?
呼延念文0ig5f5
首先小妹妹,我要提醒你冷静一点。。。
女生追男生,最好就是用无形的方式示好,若是太露骨就像你说的太不矜持,那样会让自己大跌身价,一般的男人是喜欢亲自去征服女人的,若是你追他追得太猛,他反而找不到男人的感觉,希望就渺茫了。只有你来暗示他让他喜欢上你是最好的办法。
那怎么用无形的方式示好呢?
最简单的方法,就是找机会多相处。以笛子啊读书啊或者找他帮各种各样的忙这类理由,增加和他相处的时间。理由你随便想,向他请教笛子的问题是非常值得利用的一个理由。只要相处时间多了,你的眼神,言语之间状似不经意的流露都能让他感受到你的意思。从你经常约他出来开始,他就该感受到一些了。
我大一时候被一个同班的女生追过,她就是找很多很多理由一天到晚叫我出去,比如叫我陪她吃饭啊,帮她搬东西啊,陪她自习帮她辅导课程啊,甚至屋里遇到个蟑螂都打我电话。。。这里有个重要的前提就是她本身不招我烦,加上这么多事情需要我,让我照顾她的时候很有大男人的感觉!懂么?于是我就越来越觉得她可爱又楚楚可怜的,就喜欢上了。你追那个学长就是要让他有照顾你的感觉,尤其你是学妹,更容易让有怜爱的感觉,这样他就很可能喜欢上你。其实你也不用太担心自己做得露骨,偶尔的露骨反而让男人觉得你心里藏不住事,他会因此觉得你更可爱。这其中的度如何把握,你就得根据具体情况了。
那么当你觉得自己已经充分示好了,你能做的基本就做完了。那时候就要看他的反映,在你以各种理由约他出来的时候就可以观察,他是否乐意和你花时间,时间久了就要看他是否向你有所表示。如果他主动提出正式交往或者有相似的回应,你就成功了!另外提醒你一下,等你做到我说的这些,万一他还是没有反映,就不要再坚持了,那样硬撑下去就成了强扭的瓜不会甜,你很可能伤到自己,毕竟感情是互动的。
希望我的经验能帮到你。
另外上面有一位朋友说的,让他对你有YU望,这点也很重要!你要是下决心去追,就得观察他喜欢什么类型的女孩,照那个方向去装扮自己。一般你这个年龄的女孩,xing感+可爱=无敌。如果你愿意的话,偶尔巧妙地身体接触一下,比如一起自习或练笛子一起看谱的时候,身体“不小心”挤到他。。。电他一下,这种招数对男人冲击力相当强的。。。别嫌我坏啊,我这是把能想到的方法都告诉你,哈哈。还有,善解人意!男人非常看中这点!聊天的时候尽力去理解他,与他产生更多共鸣,根据我被追的经验来看非常有效!加油吧!
power1687
如果套用你的话,我只能说,大概也许可能, 你毫无原则!你或许还不配你的学长。
这样说,你可能不高兴。哪么下面我来分析一下:
一、先说你的学长,从你的描述中,可以看出你的学长待人真诚、热心,品貌端正,是上佳好男。实话说,你的学长哪么热心帮助你,带你买笛子,不是因为喜欢你,而单单是因为相同的爱好,成全你的艺术追求,这一点,很少有人如此高尚。
二、再说你,你喜欢你的学长,可谓一见钟情。但是面对诱惑,一个高大、帅气的男生的追求时,你最终还是没有坚持住心中的真爱,而器械投降,只因为对方帅气高大,对你很好,这点说明你对待感情不负责任,对你、对那个高大帅气、对你苦苦追求的男生,后来人家甩了你,个人觉得的,绝对应该!
谁会允许,自己深深喜欢的人,心里老是装着别的人!
分析完这两点,现在说说你该如何的问题。
建议:
谁都犯过错误,谁都有许都遗憾,因为年轻、因为性格,生活中,我们总是经常会犯错误,既然已经错过,那便不能糊涂而过,结束了那段错误的感情,现在你该重新认识、总结自己,为什么这样的事情会发生在你的身上,然后轻装上阵,坚持自己,面对你对学长的真实感情。
不要再为另一位男生的苦苦追求,像第一个男生那样投降,这次一定要有所准备,为爱而战。
追求方法:
一、暗示。多种暗示并用。如,假装学习上有问题,约他晚上自习。日日亲则慕,感情都是培养出来的。再如,共同的爱好,经常请教他音乐方面的问题,肢体语言,眼神,如同对艺术喜爱般对他,让他也深陷进来。
二、种种大胆暗示无效的话,有两种可能。他不喜欢你。或者,他对待感情相当迟钝。到这一步,不要管这些了,是该大胆表白的时候了。营造一些小环境、好氛围,巧妙引出话题,将他因到感情问题上,乘机向他表白,主意方式方法,一定要自然,本来女追男,是相当有诚意,有真心的,不要弄得对方,反而觉的你轻浮。
三、如果表白后失败,你还不想放弃,那么该祭出法宝,施展手段了。为爱而战,为爱而谋。如诱惑,使他为你而狂,深陷你的爱情泥沼。如你的痛苦伤心,让他深深的为你感动,被你的真心俘获,等等。
言尽于此,希望楼主能够收获一份美满的爱情。
孝渺何永怡
给一个
爱的眼神
  嘿,管眼睛叫“心灵的窗户”可不是白叫的。当你的眼神在他
身上
多停留几秒钟,你发出的信息就是:我看见你了,我喜欢你。不过现在的问题是:不是所有的
眼神
交流都能达到这种效果。你发出的讯号必须恰到好处。试试这一步,那个温柔的、毫不设防的
男孩
永远不会知道是什么打动了他。现在——迅速地看他一眼,注意不要盯着他(这样似乎有点神经兮兮),慢慢地让你“不经意”的一瞥形成一个从上到下的
角度
,即从他的
眉毛
下颌骨最后到
下巴
。每隔几秒钟看一下
他的眼睛
(甚至可以给一个俏皮的微笑)。接着,继续“扫描”他的脸(这个需要做得快些,只用大概二到三秒)。他会意识到你在观察他,但又不会觉得被死盯着不放。
  奏效原理:
  由于你一句话也不用说,这个
技巧
再容易不过了,最害羞的女孩也可以一试。
用“碰一下就跑”的技巧
  没有什么能像一点点肌肤相触那样让他知道你在乎他。不过在行动之前,要知道这种接触是很有技巧的。要是用力过猛,你可能会把他吓跑。你要做的是一个快速的非
言语
的暗示,表明你希望和他走得更近。例如,看排球比赛
找座位
时从他
身边
擦过,他没有办法知道你撞上他是不小心还是其它什么,但是这会让他注意到你,并且琢磨一下。或者,运动会以后,碰一下他的胳膊肘,说“跑的不错”,然后就走开。每一次接触都要迅速,不要超过一分钟。这样他不会觉得讨厌,但会开始注意并考虑你,循序渐进地,你已经进入到他的
私人空间
了。
  奏效原理:
  你不必完全展露你的
爱慕之心
,只需要让他感到好奇,在几次近距离接触之后,即使是再蠢钝的男孩也会注意到你。
说一些恰到好处的
悄悄话
  想让谈话更亲密吗?其实做法很简单:只要说话的时候比平时稍微轻柔些。这时男孩不得不凑近些听你到底说了什么(多好的机会,他会闻到你身上那股性感的
香水味
)。还有一个很酷的技巧是问问题时
带上
他的名字
。不要问“你看过新的哈里·波特吗?”试着问“阿杰你看过新的哈里·波特吗?”加上他的名字立马让你们的谈话变得亲密了许多。和他谈话时,留一些小小的暗示,表示你在留意他的个人生活。
  奏效原理:
  一旦他回答了那些问题,他会开始琢磨为什么恰恰是你对他了解的那么多(这点他以前可没有多加注意)。如果男孩反应平淡,就要求你慢慢积累对一些简单事情的兴趣——然后继续攻关啦。
建一张神秘的网
  用Email联系时,可能开始的时候是一本正经,但可以很快地发展成打情骂俏。你可以问些关心他的问题,像“你觉得这次考试你考的怎么样?”这样你就能把对话持续下去。要是你的网络情人上钩了——太好了,给一个挑逗性的回复“我要去参加一个party,但
不想一个人
前往,你能陪我吗?”不要把话写得像妥斯托耶夫斯基的小说一样长,玩得酷一点(不管你是多么想穿过屏幕见到他),始终保持他的好奇心,让他想从你这里知道的更多。
  奏效原理:
  你的
心上人
看不到你,所以完全不必担心你的脸红得像只苹果。你也不用当时就绞尽脑汁,想出些机智诙谐的话,因为你有的是时间。写
一封回信
。如果他并不配合(笨蛋,扫兴!),迅速地打一句“拜拜”,然后抽身而出吧。
la19850329
青春期综合症还是没完全好~ 这只不过是你对学长的一种爱慕 真的! 等你在大点 走向社会你会发现现在的你真的很傻很天真! 如果你真的喜欢请你不要保留你那份矜持大胆的向他表白 成功了就大大方方的去爱一回~失败了自己也没什么可遗憾的也再不会去想了!因为他对你就像对自己小妹妹那般的爱护~也省略去你整天胡思乱想的情绪~

可能我是男孩 思维比较偏重于男孩子那种拿得起放得下 敢爱敢恨得个性~即使情爱不成朋友在嘛~ 真的~如果失败了就把这种美好当成一种回忆吧~ 见面也不要觉得什么 大方一点去和他打招呼~ 你所害怕的就是怕表白以后可能连朋友都做不成了~其实不是这样的~关键看你怎么去看这个事情~年轻所以没什么可后悔~
百度网友1b45cfc72
有2种方法,一,现在你可以很频繁的跟他交往,他在哪干什么你就凑过去最好和他一起,平常多叫他帮你干什么的,和他多聊聊天,多说些你的事情,这样才能让他自然而然让他跟你成为死党的,等到关系很好了多开开玩笑,不要说你是女生,不想主动之类的,如今这个都无所谓了。你们把关系自然的就发展到情人的关系了。这种方法有点理想,如果你性格很开朗,很幽默的话,这种方法很好。
二,你可以暗示他,用那种很明显的暗示方法,如果你感觉直接说明没有很大把握,一定别直接告诉他,这样等于要一次问清楚人家了,答案肯定只有同意或者不同意,所以不要明说,要很明显的暗示,帮你举一例子,初中时代的,有点不合适,大概让你明白什么意思就好。一个女孩喜欢那个男孩,她会给很多东西上写上WA某某,她常常带着那男孩照片,等等很多事情,在他跟前很淑女,温柔,看起来很傻,但是这些其实很令人感动,让你身边的人会知道你喜欢他,这样如果他对你有意思一定会成功的,呵呵。
最后祝福你,其实也不必着急,追一个人的过程也是恋爱的美妙

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处