明晨2009/10赛季欧洲冠军杯:AC米兰VS曼联 哪些频道有直播?

在成都肥成猪

02月17日 星期三
03:45 欧冠1/8决赛 AC米兰 - 曼联 风云足球(CCTVReg高清 标清) 风云足球(UUSee) 广东体育(PPstream) 广东体育(UUSee Tvants) 广东体育(PPlive) ESPN亚洲(PPlive) ESPN亚洲(ST) ESPN亚洲(Tvants)
比赛时间北京时间明天凌晨3点45
电视频道CCTV风云足球 广东体育 ESPN亚洲直播
CCTV5肯定不直播
网络电视ppstream pplive(找广东体育) uusee(找风云足球)肯定直播
网页 直播吧肯定直播
鞭客8t
由于冬奥会的原因,所以CCTV包括各个地方台都不会转播;但是你仍然可以观看的精彩的比赛

03:45分 欧冠1/8决赛 AC米兰 - 曼联 风云足球(CCTVReg高清 标清) 风云足球(UUSee)都会转播

你去下载一个UUSEE,安装以后就可以打开节目表,然后就可以准时看到风云足球对米兰比赛的转播

当然,你也可以选择新浪,新浪网全程直播
百度网友7ab97c5
CCTV的风云足球频道
似乎是付费的
但春节期间免费收看
相如故里111
去米兰的贴吧,往往比赛直播的帖子排在最前面,里面有直播的很多信息。然后去下载pplive软件。
lampard9999
风云足球