请高人推荐下1500内的电脑声卡+音箱

电脑音箱和声卡2样在1500元内能搞定的2样配合起来效果要好!必须好!音箱2.1最好了音质第1外观第2请把您的具体方案和价格还有什么反正写的具体点就行了```还有适合什么... 电脑音箱和 声卡2样在1500元内 能搞定的
2样配合起来效果要好!
必须好!
音箱2.1最好了 音质第1 外观第2
请把您的具体方案和价格 还有什么
反正写的具体点就行了```还有适合什么的
我不是音乐发烧友``请从一个喜欢听音乐 看电影的普通人角度出发
谢谢大家了
敬百度先~
那到底 是买2.0 还是买2.1的?
买 2.0的 看电影 不是不爽了吗 ?>
有没有 2.1 可以兼顾 2.0 效果的
普通人听不出来就差不多了?
wchyxcx
1 音质第1 外观第2 喜欢听音乐 看电影的普通人角度出发 你的条件要求,建议你要用2.0的音箱。那才是真正的音乐欣赏用的。

2电脑音响系统,独立声卡+音箱,用1500元搞定。配置可以了,音箱800元左右,声卡600元左右。

3音箱用三诺45G,这是09年多次评比中的优胜者,音质和频谱曲线都令人信服。

20Hz-20KHz 频率响应 同类同价位音箱中20Hz低音响应,唯此一家。当然惠威和漫步者也可作备选。希望你个人再作比较。就会了解更深。

4声卡,可用德国节奏坦克HiFier Serenade小夜曲
或乐之邦轩辕LT 5周年纪念版 价格500元一600元

5声卡和音箱价位无止境,很多是为多媒制作而定,价格太高。家用没必要了

6用这种配置加上下载的无损音乐---APE和MP3-320可以算得上音乐很悦耳动听了!
7听音乐 一定是2.0 (玩游戏也行) 专玩游戏 2.1稍好 自己定位
配置各有千秋,人说风云,见仁见智。但每个人听觉也有差异,建浅议楼主多去商场听听,自拿主意!

自己使用的一点体会 供参考!
冰冷冷的信息
听音乐和看电影用的声卡音箱是不一样的
听歌绝对是2.0的箱子 看电影5.1的 别跟我说要7.1的 片源极少 而且好多都是假的
跟论坛上待久了你就会知道 真正的叼人都是买来声卡后自己根据需要进行改装,换电容电阻
听歌 乐之邦 轩辕II analog 至于箱子 500-800间的都多少有些遗憾的 推荐几个吧
惠威 D1080MKII 08款 中低频表现出色 对于高频细节来说虽然相对于MKII有所加强 但是主要还是需要你能提供较为出色的生源 如果生源比较口 那就只能用恶心来形容了
漫步者 R2000T 声音很干净 这也是很多漫步者箱子的优点 高频比较亮 中频比较厚重 但是低频确实软肋 细节、气势都是遗憾 但整体比R1900强
麦博 梵高FC260十周年纪念版 人声温润柔和 乐器的细节很丰富 低频的下潜力算不错的 高频比较柔和丰润 低频更是相对于其他麦博箱子强了不少 但是中频略显得单薄了点 总体来说算不错了
我不知道LZ好那口 这完全根据个人听的音乐去选择了 不过我建议选麦博 梵高FC260十周年纪念版这个
至于看电影来说 本人接触比较少 AUDIGY ES+三诺AV-6501
v南北兄弟车汇v
老兄,我不像忽悠你骗分;
1500会让这两样东西搭配不协调;因为500左右配不到什么好的声卡,也就是说500左右的独立声卡比你主板上的集成声卡强不了多少,除非你主板是N年的泡沫版;相反如果声卡买好点的价格会在800~1000左右,那样一来剩下几百买的音响也听不出你那声卡的效果。

再之-你说音箱2.1最好,2.1声道的专注独立声卡只有专业录音室用,而且价格不菲,如果不是,2.1声道的独立声卡40~80就可买一块,那声卡可能会比你主板上的集成声卡效果还差。

除非你用的是X58的高速通道主板,主板上不具备集成声卡那就是另外一回事了。

总之我告诉你,800以下没什么好声卡,好声卡不上5.1一上的环绕是浪费,所以老兄你看着办。

我自己的主板P55-GD80自带集成的同轴蓝光声卡,我上的罗技S5.1音响
百度网友50995f14f
电脑用惠威的可以达到不错的还原效果,卡不用太高的,性价比不高。
曾其勇深圳
惠威的音箱不错,价格也有1K多
创新的声卡也还行,价格有1K多
音箱和声卡搭配选择