香港黄大仙解签~

今天我去香港黄大仙求签了健康100事业54姻缘21希望大家能帮我解一下签意感激不尽... 今天我去香港黄大仙求签了
健康 100
事业 54
姻缘 21
希望大家能帮我解一下签意
感激不尽
就随意一下呗
1)健康 100

第一百签 中吉 百花开放

签文:
百花竞放贺阳春 万物从今尽转新
末数莫言穷运至 不知否极泰来频

解签:
此签乃收尾第一。数目到此。则为尽头。人运到此。则为穷极。但穷极无路。转移在人。如百花争放开以贺新春。万物从今而转新鲜。我亦由今日起首。改转旧时过恶。万件事务。如新新整作。则虽否塞之极。自有亨通发达之日也。永得此签者。凡事平安大吉。

宅运转 善则昌 病渐愈
婚亦良 行渐归 孕无伤
畜与蚕 亦有利 求财者
财渐至 问谋望 亦可喜

问风水 渐渐发丁财
问遗失 寻之亦可得
问自身 衰极转平安
问天时 绝处有生机
问出行 穷极转发达
-------------------------------------------------------
2)事业 54

第五十四签 中平 庄周蝶梦

签文:
庄周酣眠成蝶梦 翩翩飞入百花丛
天香探得归来后 犹在高床暖枕中

解签:
古人姓庄名周。梦自身化为蝴蝶。飞入花中采花。梦醒之后。乃在高牀暖枕中也。此一片假局。求得此签者。凡事虚多实少。原无可取。但亦无大防碍。因此签有逍遥自在之意也。

财难得 宅平常 蚕与畜
亦无防 谋望事 谨慎良
行未到 婚莫问 问六甲
亦无伤 病可愈 待时通

问风水 稳暖无妨碍
问遗失 寻之未必得
问自身 修善愈平安
问天时 事势有改移
问出行 稳近方可去
----------------------------------------------------------

3)姻缘 21
第廿一签 中吉 吴稳之会宴

签文:
天外红霞如抹锦 槛边桃杏鬭新妆
盈眸烂熳谁居首 美酒频斟且酌量

解签:
霞红似锦。桃花杏花又斗红。不知谁为第一。饮杯酒然后酌量。此签语意。凡事要从容淡定。不可心急。恐忙中有错也。论签则有吉无凶。

名利有 莫躁求 畜与蚕
要子细 行渐至 病渐瘳
若谋望 躁则敝 婚缓约
孕无忧 宅将兴 修善贵

问风水 小小发丁财
问遗失 不久亦可复
问自身 身体亦平安
问天时 晴必多於雨
问出行 子细亦有利
------------------------------------------------------
恭喜了!
看来都不错啊!
匿名用户
在网上查一下签的名字和号码,都可以查到的