九阳豆浆机各种功能键各代表什么意思?

准备买九阳豆浆机,但是不了解各种功能键所代表的意思,所以来问问看,以方便选购更合适我家用的。我所看到的功能键名称有下列几个,请给介绍下。1.全豆豆浆、2.五谷豆浆、3.干... 准备买九阳豆浆机,但是不了解各种功能键所代表的意思,所以来问问看,以方便选购更合适我家用的。

我所看到的功能键名称有下列几个,请给介绍下。
1. 全豆豆浆、
2. 五谷豆浆、
3. 干豆/湿豆、
4. 绿豆豆浆、

(上面这4种豆浆有什么区别吗?不知道能不能做那种把绿豆或红豆磨的非常细腻的绿豆沙?)

5. 果蔬冷饮(这个键是不是可以放冰块进去?)
6. 玉米汁、(这个做出来是和用玉米碴煮的粥一回事吗?)
7. 花色米浆、
8. 养颜米糊
9. 米糊、
(这最后3个米浆米糊区别是什么?)

等等,我想要台可以做杂粮粥(有豆有米的,或各种米啊薏仁啊这些东西混合的),磨豆浆,奶昔,米糊,绿豆沙的机器,需要有哪几个功能键?
函小苼2A

干豆键:是指在豆浆机里,打入干黄豆(其他豆也可),来进行打磨制作豆浆。但经常使用干豆子做豆浆,容易使刀具变钝、不锋利。

湿豆键:是指在打豆浆之前,要先将黄豆(其他豆也可)用水泡出来(通常浸泡8小时),泡成平时吃的那种新鲜的黄豆,才可以进一步制作。

轻松洗:用来清洁豆浆机,先添加凉水在最高和最低水位线之间来操作,通过选择按键调节到轻松洗的功能,按下启动即可。

扩展资料:

一、豆浆机选购:

1、具有智能不粘易清洗技术。

2、电机的性能和刀片的设计合理。

3、好的网罩网孔按人字形交叉排列,密而均匀。

4、理想的豆浆机加热管下半部是小半圆形,易于洗刷和装卸网罩。

5、豆浆第一次煮沸后的延煮时间以4-5分钟最为理想。

6、豆量与水量的比例、磨浆的水温、磨浆的时间、煮浆的时间等因素的组合。

二、豆浆机使用注意事项:

1、机头内请勿进水。

2、拿出或放入机头部分前,请先切断电源。

3、煮浆时请将机器置于儿童不易触摸的地方。

4、制作豆浆时,请先将豆或其它原料加入杯体内,然后再加水至上下水位线之间。

5、拉法尔网及时清洗干净。

6、电热器、防溢电极和温度传感器请及时清洗干净。

7、拆卸拉法尔网时请注意使用正确方法,以免伤人。

skfcs2009
全豆是指整个豆子同时打 力度大
五谷是指豆子和别的谷物同时打 力度适中
干湿豆指干豆和湿豆都可以打 力度强 浆细

5没什么作用 完全搅拌 很难喝又没味道 多放水果就打不细就成块状的了
6不是 这个是把玉米(以下为棒子粒)打碎了泡汁 !跟楼主想的不一样 但味道挺可口的
花色米浆就是可以将带色的蔬菜和大米做成彩色的米糊 很好吃的
养颜就是可以将养眼的蔬菜如黄瓜与芹菜和大米做成米糊

米糊只是单一功能键 但涵盖了花色米浆和养颜米糊与普通糊的功能 但上两个功能键却没有这一个功能所涵盖的多

本人建议☞ 不买九阳货 !

我买过一个九阳29的机子 每天都以以前的华帝机子的方法洗 大约4天吧
机头就===进水=====了 强烈不建议买九阳的机子
我家现在用美的的 我弟弟那天要喝 我没管刷 他自己洗的时候吧机头(全机头)都洗了 第二天 照样能用
本人虽不是美的 托 但是本人强烈不建议买这两个品牌 建议买欧美特
每时乐 打浆细点 特别是步步高 机子 好刷又好用 万利达的雷诺杯机子也很好用!!!!!!!!!!
======================================================================
joyoung九阳
五谷是以黄豆为主,可以添加五谷杂粮,干豆是以干黄豆为主的功能。米糊是以大米小米为主的功能。食材添加种类不同,工作时间一般都会在半小时左右。
    • 售后网点
    • 授权店铺
哀晗日1W2
五谷是以黄豆为主,可以添加五谷杂粮,干豆是以干黄豆为主的功能。米糊是以大米小米为主的功能。食材添加种类不同,工作时间一般都会在半小时左右。
匿名用户
五谷 米糊 干豆湿豆 就够了