自己重装电脑后,重新开机,屏幕却出现“请输入用户名和密码”输入admin不行,直接点也不行。 10

我买的带子上说,安装时会自己注册。可是安装后却显示需要那两东西。这是怎么回事?电脑高手帮帮忙啊~... 我买的带子上说,安装时会自己注册。可是安装后却显示需要那两东西。这是怎么回事?电脑高手帮帮忙啊~ 展开
丁志均
我知道了,在装系统时不是提问你是否要设密码,然后下一步。。。。

自己好好想一想,肯定是那个时候自己没有留心打的,如果能想起来最好想不起来就很麻烦的

破解?超级密码还是Administrator密码~?超级密码就是刚开机就要你输入的密码~Administrator密码就是你进入桌面时候的密码~象你所说的忘了开机密码就是忘了开机的超级密码~一般人很少用这种密码~你应该是Administrator这个密码忘了~~有2种方法!

1 使用 ERD commander 2003 就可以.

您可以找到 超级系统维护光盘 0810 版,

里面就带了一个.

下载后做成光盘, 用它启动机器, 选择 ERD...

再按提示进行即可.

2 用深山红叶光盘启动电脑,按1进入超级工具箱,即可启动Windows PE系统,其界面与Windows XP相差无几,点“开始”菜单—常用软件—修改系统用户密码(sala\'s Password renew 1.0-RC1进入密码修改界面点击最下端右侧的“elect target window”,选择要破解的操作系统所在的磁盘目录(如c:\\windows),单击确定,此时,软件界面会出现“Startup”、“Renew existing user password”、“Create new Administrator user”、“Turn existing user to Administrator”4个选项分别表示:开始、重设已存在的用户密码、新建一个管理员账号、将已存在的用户转为管理员。建议点击“Renew existing user password”项,选择管理员账号(Administrator),在“New Password”和下面的文本框中输入两次新的密码(注意:由于软件自身的原因,第二个文本框只显示了一部分,在“New Password”中输入了密码后按一下Tab键,即可进入下一个文本框,完成密码验证输入),点击页面下方出现的Install按钮,弹出提示框“Password Renew for NTs is successfuly done!”点击“OK”按钮,即完成了管理员密码的重设。如果不放心,可以再重建一个管理员账号,并记住密码。重新启动电脑,即可以用新的密码进入系统,或者用新的管理员账号进入系统了。

======================================

方法2

如果你安装的是Windows XP操作系统,不慎忘记了系统登录用户“*****”的密码,你可以NET命令来解决问题:

Windows XP中提供了“net user”命令,该命令可以添加、修改用户账户信息,其语法格式为:

net user [UserName [Password | *] [options]] [/domain]

net user [UserName {Password | *} /add [options] [/domain]

net user [UserName [/delete] [/domain]]

我们现在以恢复本地用户“*****”口令为例,来说明解决忘记登录密码的步骤:

1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。

2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。

3、键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。

4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户了
百度网友1aa2aebd0
安装完成时候 要你输入一个USER NAME是正常啊 不知道你说的是不是administrator 如果是那样,直接用WINPE启动后更改掉密码
超越你啦
可能是要输入全称Administrator
巴国男人
重装系统
百度网友1d9ccbba6
再用一下装系统哪个光盘.里面应该有个破解windows 密码
然后用administrator登陆