50-100字的作文,多一点的也行,快啊,急急急!!!

丨千里快哉风丨

 妈妈,是您给了我一双走遍世界的腿,一双看穿天下的眼,一双助人为乐的手。
  您的微笑是我学习的动力;您的眼睛让我明白了您是多么的疲惫;您在哈哈大笑的时候,让我知道世上是充满欢声笑语的;您一双干巴巴的手让我明白了为什么要认真学习;您一副天下任我行的样子让我明白了勇敢的真谛;您夜以继日的工作让我明白了坚持就是胜利!
  您是我力量的源泉!妈妈!我爱您!
淡忆南0I4
长江之歌
你从高山涌来,
磅礴是你的气概;
你向大海奔去,
波浪是那样壮观。
你用动人的纽带,
串起两岸同胞;
哗哗的流水声,
歌唱祖国的未来。
我们爱慕长江,
几千年经久不息;
我们眷恋长江,
甘露将之人间。

花的愿望
花的愿望,
是蜜蜂来采蜜。

她希望,
蜜蜂能酿出香甜的蜂蜜。
花的愿望,
是风的来临。
她希望,
风能把她的香气,传遍千家万户。
花凋零了,
因为她完成了最后的愿望。
那便是用自己的身体,
哺育新的生命。
追问
不管几年级
逸逸95
题目都没有,晕
追问
什么题目都行
追答
人生总是那么喜怒无长,太阳大时我会烦躁,有时候还会发会而牢骚,这天怎么这么热吗,还是下雨好啊。可当下雨是我又很郁闷,这天气不下雨会死吗,还叫人怎么干活啊,然后就跑回家休息了。我就是这样很无聊的