唐诗宋词元曲明清什么都是中国古代文学的瑰宝

山间明月9590
因为这些都是诗词曲小说等古代文学体裁所能达到的最高峰,其他朝代都没有超过的。比如唐诗,不但数量多,十多万首,还出现很多优秀诗歌作品比如春江花月夜这些,还有李白、杜甫、白居易、杜牧、李商隐等伟大的诗人。宋词也是一样,苏轼、辛弃疾、李清照他们的作品至今仍是经典。元曲也有四大家,还有很多剧本传下来。明清小说更不用说,四大名著就是代表,还有清末的四大讽刺小说。这些都是文学经典啊,现在我们的文学作品简直是望尘莫及。这些在国外也有很大的影响力,是中华文化的代表。
匿名用户
唐诗宋词元曲明清小说都是中国古代文学的瑰宝。
ycdqzyc
知道合伙人人力资源行家
1975年参加工作,85年毕业于重大管理系,从事企管数十年,熟悉其理论及方法,劳资政策,经管的法律法规

唐诗宋词元曲明清什么都是中国古代文学的瑰宝
明清小说
土拨鼠的秋天
唐诗宋词元曲明清小说
丝愁绪梦
唐诗宋词元曲明清小说