武汉站到华中科技大学应坐什么公交车呢?

武汉的朋友们,现在动车组的武汉火车站(不是武昌站和汉口站)如果坐公交车到华中科技大学,用该坐几路车呢?在哪一片上车下车呢,谢谢你们。祝你们新春快乐,阖家欢乐,万事如意!... 武汉的朋友们,现在动车组的武汉火车站(不是武昌站和汉口站)如果坐公交车到华中科技大学,用该坐几路车呢?在哪一片上车下车呢,谢谢你们。祝你们新春快乐,阖家欢乐,万事如意! 展开
yxt188
1、城区专线643路
武汉火车站6:00-20:00 鲁磨路公交枢纽站6:30-20:45
单一票价:普通车1元,刷卡0.8元 公交六公司
去程:武汉火车站 - 厂前商场 - 铁铺岭 - 龚家岭 - 彭家岭 - 先锋村 - 黄家大湾 - 李家大湾 - 雁中嘴 - 鹅咀 - 磨山 - 梅园 - 樱花园 - 武汉植物园 - 小李村 - 毕阁山 - 茅屋岭 - 南望山 - 地质大学 - 中航181 - 曹家湾 - 鲁磨路公交枢纽站 (22站)
2、中航181是华科大西门,北门直接在终点下。
百度网友30b0241da
坐643路车到终点是鲁磨路公交停车场,票价1元,大约50分钟
如果你是到科大西门,就在“中航181”站下;如果是到其他的门,直接到终点鲁磨路下车。
kaba617
武汉站有起点的540坐到丁字桥 然后那里就有很多车去华科了702 703 518等
乘坐643到土库村下(即中航181),然后穿过堕落街就是华科的后面