我跟女朋友分手两个月了,她也有了新男朋友,可她还想跟我做朋友,我该怎么办?

是她提出分手的,谈了两年,在学校外面同居过,可是她后来脚踩两只船被我发现了,于是她说分手,说我们不合适!... 是她提出分手的,谈了两年,在学校外面同居过,可是她后来脚踩两只船被我发现了,于是她说分手,说我们不合适! 展开
陈钰桥
那个女人已不值得你对她抱有任何幻想.
这种友谊并不纯洁.你别奢望了.恕我直言,别见怪----
或许她向你提出做朋友的要求只是为她自己留条后路.
或许她已经察觉到她现在的男朋友并不理想.
或许她只希望在自己的欲望无法得到满足的情况下找你......
我是不是很畏缩?很下流?
但我是个有经验的男人.我说的是实情.也纯粹为你着想而已.反正我又不是你的情敌.更不认识你说的那个女人.我没理由去故意诬蔑她啊.
望你三思!
仲秋春色撩人9961
她现在需要你做她的朋友?当初说是你们并不合适.有句话说的好,"你真正爱过的人,是不愿回头再伤害他的.''
她还想跟你做朋友说明她可能后悔当初的决定了,也就是说她想和你再和好.相信你之所以没有拒绝她,是因为你对她还有感情,对吗?毕竟也同居过两年时间.
在我认为,你应该不要接受了,曾经是她背叛了你,再接受她恐怕对你是再一次伤害!!!除非她的确没有其他意思,那你做朋友也要有个度!
yeyuqun114
她想做你女朋友的原因是什么,你要分析清楚,是真的爱你\还是同情你\或者是利用你,如果她有苦衷的,你应该了解她,帮助她,但是感情是自私的,绝不可能有两个人同时分享一个人的爱
绝版灵魂
分手后就完了。一切都完了。就成了两个陌生人,想做朋友不好办。再说也没有做朋友的那个必要了。
匿名用户
你可以在你不喜欢的前提下和她做朋友呀,她不值得你去爱,但不一定不适合做你的朋友,你说对吗?你只要用平常心对她就好了。女生都这么大方了,作为男生的你何必那么小气呢?你觉得呢?