男友不愿分手,死活纠缠自己该怎么办

和现在的男友交往了俩年多了,发现对方一点上进心也没有,很懒惰,什么事都要靠父母,连养活自己的能力都没有,所以想结束这段感情,可他说什么也不愿意,非要强迫我跟着他,天天提出... 和现在的男友交往了俩年多了,发现对方一点上进心也没有,很懒惰,什么事都要靠父母,连养活自己的能力都没有,所以想结束这段感情,可他说什么也不愿意,非要强迫我跟着他,天天提出要和我见面,都被我拒绝了,还说出一些威胁的语言来恐吓我,真找不到什么好方法来摆脱他了,希望大家能帮我想想办法 展开
我是我丁
对待这种人不用害怕,你首先要跟他讲清楚,你要跟他分手的原因。如果他一再纠缠,你可以跟你比较熟悉的可以信任的他关系好的朋友说明这件事情,让大家知道他这件事情的严重性,还有,千万不要再理他。如果他恐吓你,你也不要跟他搭话,你要坚决,分手就分手,不要再联系他,一段时间之后他就自动退出了。
笪周陈鹏海

用害怕
首先要跟
讲清楚
要跟

再纠缠

比较熟悉
信任
关系
朋友说明
件事情

家知道
件事情
严重性
千万
要再理
恐吓
要跟

要坚决

要再联系

退
暴平心CK
他能把你怎么样啊 不行报警啊

谁怕谁啊 乌龟怕铁锤啊

分了你赶紧去找一个好的 刺激死他让他死心

要是他做出什么出格的事情 送他去派出所

和这种无赖有什么好说的?

我支持你啊
钺气明W
把一切他能够联系你的联系方式都给他断了 家庭地址换不了 要告诉父母有个人缠着你 出入最好有人陪伴 让他彻底死了这心 千万别单独见他 别让他有机会跟你说话
helloam
结束。
不要理他。
像我女朋友学习,分手了,一点都不搭理我。
黑名单。
真狠啊!