我想买台4000元左右的笔记本电脑,不常玩游戏,请问买什么牌子的?具体用哪些配置组装?

务必答全一点,我可是对电脑的特性一点不懂。... 务必答全一点,我可是对电脑的特性一点不懂。 展开
求宏茂CP
朋友,新年快乐!
我在联想做销售的,可以给你提供一些资料做参考

首先,买笔记本肯定是要大品牌——联想戴尔惠普——一般大家脱口而出的三个品牌。但联想在中国的维修站点是最多分布最密集的——下到乡县去了,戴尔和惠普乡县级的地方没有维修点。
其次,联想的散热要比惠普的好。惠普康伯系列的散热确实差!
最后,向你推荐的联想G450 T6600和Y450 T6600,前者性价比最高,后者显卡最强。最低价格是4600和5050(各地方价格都不一样,知道低价就看你的砍价水平了)
如果你觉得贵了点,可以考虑G450 T4400的,处理器差点其他配置一样,价格就会再便宜些。

希望这些能帮助你,我说了这么多,多加点分吧。
联想G450,我表姐刚买,4100,很好,我打算买联想y450,游戏本,5000元,性价比超级高
什么意思 是组装吗 不会吧 是组装我就不太会了 不玩游戏的 大部分笔记本都是好用的 华硕 惠普 戴尔thinkpad。。。都不错
fofayoubian
笔记本组装?