口袋妖怪白金光,世界联盟怎么走?

赏花赏月赏雨虹

位置在彩幽市。

剧情任务如下:

(1)第二周目小光在冠军之路的出口处,可以去挑战。

小光精灵:Lv.54七夕青鸟 Lv.54火爆兽 Lv.54巨龙花 Lv.54大力鳄 Lv.55沙奈朵

(2)回去找米可利对话,这是接到了有挑战者来的电话。(水静市魅影摩天楼门口)

(3)脑海中响起了小赤等人的对话,回神后继续剧情。

(4)飞到精灵联盟接受挑战,与守门的两人对话。

百度网友2c0d15adc
二周目的洛林联盟打完了之后,在家乡的小镇里阿尔宙斯雕像旁找小智,小智会给你一张火车票,然后到方圆市坐火车,到站之后冲浪就到了
二十四桥明月夜N
二周目的洛林联盟打完了之后,在家乡的小镇里阿尔宙斯雕像旁找小智,小智会给你一张火车票,然后到方圆市坐火车,到站之后冲浪就到了