DNF60级白手纯刷图加点,一共3790,帮帮忙!

dswrf110
  首先,刷图和PK点都加的技能如下:

  上挑:满出强制

  后跳:出强制

  里鬼、后跳斩:+1

  空中连斩:+1

  裂波:+5出强制

  银落:满

  破兵:满

  蹲伏:+1

  翔跃:+1

  崩山:+1

  以上是刷图和PK点都必加的技能,很多人说刷图裂波不出强,+1就够,但出了强制完全可以在连招时,碰到霸体怪躲招用。崩山可以在刷图用来推怪用,起身的无敌时间有助跑位。

  十字:PK+1,连招用。刷图效果不明显,推荐不加

  连刺:刷图+1,退怪用。PK不加。如果PK你觉得你的能中,我祝你早日奋斗进52频道

  三段:刷图单修光剑的情况下,可以考虑+满出强制,有强大的机动性,加满后光剑五段,伤害可观。逃命,扫怪都很有感觉,多修的话参照PK点。PK+5出强制,主要用于扫地,和扫地失败后逃跑用。高水平对抗中,很难做起手技能的。

  逆转:刷图无视。PK+满,被背击时,能逆转形势的神技。

  精通:刷图玩什么流派就加满什么武器。PK的话,只要用到光和巨,光剑巨剑精通都是点满的。钝、短、太多修白手,可以把这三样武器选择+6即可。多修白手PK中一般主流武器选择+满,辅助武器+6够出效果就行。

  节制:刷图单修白手+满,双修、多修白手可无视。PK直接无视

  格档:刷图无视。PK+3出强制,有人愿意加5也行,不过PK中格档的主要效果不是抵消伤害,而是破招反击。

  自动格档:争议较大的技能。刷图直接无视。PK的话,要么不加,要么加满。优点:不可预见性的施放,未倒地和未浮空都有机会出现。缺点:施放慢,持续时间短,格挡持续时间极短,需要较高的反应速度来利用。

  拔刀:刷图单修和双修跟着等级+满,多修白手刷图+5足够。PK同理,单修和双修的白手可以考虑+高,多修+5前置。

  破军:刷图+3前置。PK+5强制。刷图完全用不上破军,只为够出前置就行。而破军作为白手开场无CD中,最强势的起手技能,强制后的效果是明显的。

  猛空:刷图+5前置,这招的伤害实在不怎么样,主要就是光剑的感电和出觉醒的前置而已。PK+1。PK中,难道白手会靠觉醒吗?而且正式比赛也根本不会允许用。所以没必要加高,这招在PK中就是当强势的起手技能而已。

  剑舞:刷图跟着等级走。PK+1,华丽的收尾技能,当对手剩下血不多时拿来耍耍帅,不过单修的白手也可以考虑多加。

  斩铁式:刷图就加满吧。配合爆击药水,感电,之后的效果是很HIGH的。PK无视

  暴风式:刷图加满。PK无视。

  抓头:刷图可加1,可不加,因为伤害不明显,只是用在被包围时突围用。PK加一点的话,只为华丽好看而已。

  白手适合刷图武器只有:光剑、巨剑、钝器适合。

  光剑:攻速快,无霸体的怪能做到无限连,新手上手容易。缺点就是攻击低,对武器磨损大

  巨剑:攻击高,里鬼拥有霸体和较广的打击范围,能体验半远程的攻击效果。刷图中,后跳需要频繁运用躲招。

  钝器:攻击较高,后跳斩震荡波拥有极广的打击范围。而且拥有浮空效果,适合清理无霸体的群体怪,但需要很近的攻击距离,群怪中出现MISS容易造成致命伤害。

  而短剑和太刀偏向魔攻,攻击范围小(虽然各有一把攻击范围大的武器,但貌似没有多少人能用得起),对于以纯物理输出的白手而言,并不适合刷图。

  另外楼主sp少了几百点。现在sp应该是4141点。

  打这么多手动回答问题不容易的,请楼主采纳,另祝您和您的家人新年快乐合家安康,腾讯游戏爱好者真诚为您解答O(∩_∩)O~
为你执著·
我有两个非常实用的加点方式,用那个呢,你随便啦~~~

这是我告诉你的第一个加点法 PK 刷图都可以 但偏向于刷图
受身蹲伏+1
翔跃+1
后跳+1 出强制
上挑+5 出强制
三段斩+5 出强制
裂波斩+5 出强制
银光落刃+1
连突刺+1
格档+5 出强制
里鬼+1 就没了
后跳斩+1 就没了
空中连斩+1
光剑精通 武器节制 破极兵刃 逆转反击 自动格档 这五个都+满
把刀斩+满
破军升龙击+5 出强制
猛龙段空斩+5
幻影剑舞+满
觉醒技能 两个都满
偷学技能的话 就学一级 邪光斩
之后还会留有一些SP

下面我要说一下 有争议的技能
空中连斩 是觉醒的前置技能 能不学么?
上挑+5出强制 这是连招用的 你刷图的话 +5绝对够用
翔跃 不管是PK 还是刷图 在你危机时 用一下 就可以逃出
受身蹲伏 被打到后 按下C键 会有3秒无敌时间 这些怪是打不到你的
破极兵刃 这是加攻击力的 我加满了
后跳斩 这怎么说呢 这是剑魂的特色吧 别的职业使用后跳中 都不能攻击 而剑魂可以 我加了 感觉效果不错
其他的应该没什么好说的了吧

第二种呢,其实也差不多!
上挑 +5 出强制
格挡 +5 出强制
银光落刃 +1
(震人、追加都很好用)
空中连斩 +1
连突刺 +1
三段斩 +5 出强制
(最后一招可以把对手打浮空,可用于连招)
裂波斩 +5 出强制
(破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来!)
后跳 +1
(出不出强制可以根据自己的爱好而定!SP够用就出,不够就不出)
后跳斩 +1
武器节制 +1 学了这个技能很省钱的
(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通 满
(剑魂的看家本领啊,必须要满的!不满就可以去洗点了)
里·鬼剑术 +1
破极兵刃 满
拔刀斩 满
(基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用 )
自动格挡 满
破军升龙击 +5
(出强制)
幻影剑舞 满
(PK最后用此招收招是最对得起对手的)
猛龙断空斩 +6
(技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高)
逆转反击 满

以下为需要+的觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N 这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式 满 觉醒的被动技能,有SP尽管加
腾讯游戏爱好者真诚为您解答!
神海檬12
sp怎么那么少啊起码4000多点吧,很多任务没做吗?

<QQ爱好者真诚为您服务>