宿命传说2的一些BUG

我在玩宿命传说2(中文版的,不知道有没有关系)时,发现一些BUG。比如:在诺依舒达特里和音速少年比赛跑和女孩出来的对话框里,如果选确认成绩就死机。在利尼村种花选化肥会死机... 我在玩宿命传说2(中文版的,不知道有没有关系)时,发现一些BUG。比如:在诺依舒达特里和音速少年比赛跑和女孩出来的对话框里,如果选确认成绩就死机。在利尼村种花选化肥会死机,还有一些地方也会出现类似情况。不知道是怎么回事
不管是不是BUG,不过我发现了一个比较大的BUG了。在十年后或现代的希望镇里都有那块坟墓,而且现代也没有娜娜莉的存在,我打完最终BOSS后,到了希望镇救路乌时发现路乌还没死就有坟墓了……
失落的裘达斯
种种子死机是PSP汉化版著名的大BUG。
如果说是PS2版的话,还有很多BUG。
称号BUG,这个不用说,对小马来说就是噩梦。
晶术BUG,也够小马喝一壶,美人鱼公主连发,具现结晶连发。。
神的蛋BUG。通关后,你如果用凯伊路驾驶 飞行艇飞进神的蛋,那么恭喜你。
出不来了。。。。。(这个好像PSP版也有。。)
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
游戏王爱我
这些死机的情况没有多少人提到过,我自己也没有遇到过
可以肯定的是这不是程序的bug

大概是你的iso或者盘出问题了吧
可以考虑重下或者再买一盘,记录是通用的

——————————————————————————
另:像称号bug、无限重生雕像bug等是正常的,你的死机问题就真的有点问题了

补充:这大概是游戏设定不严谨吧,这我倒没注意过……
kaibxkaiba
PS2版这些问题全不存在,假如是PS2的话,你换张盘就可以了,绝对是盘的问题。PSP的BUG很多。还有跟各个版本的自制系统会不兼容产生的BUG,黑点,自动移动,等等的。

最后一个比较大的不是BUG,最后一个比较大的是其他人的坟,那地方本来就是坟地。
VOW邓老师
无限重生雕像
地下水牢里(刷战斗值)