关于欧美女杀手的电影 不知道名字

好像有3个女杀手。。。被绑架拉到了一个小岛上训练成为了职业女杀手有一个片段是一个女杀手把一个男人杀了,手段是掐背脊骨一下就死了谢谢这电影叫什么名字应该不是赤裸特工。。应该... 好像有3个女杀手。。。被绑架拉到了一个小岛上训练成为了职业女杀手
有一个片段是一个女杀手把一个男人杀了,手段是掐背脊骨一下就死了

谢谢这电影叫什么名字
应该不是赤裸特工。。应该是全欧美的。。。不是那个 我看了下赤裸特工不是那部!!!!!! 同意最爱北大仓 绝对不是赤裸特工。。我感觉那全是洋人,只有3个女杀手!
kimi肖肖
赤裸特工
《赤裸特工》是程小东于2002年导演的香港动作惊悚片,由吴彦祖、Maggie Q、安雅主演。这部电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。这个组织的领导Madam M在各地寻找十二、三岁的小孩。这些孩子都是会武功或身体素质极强的女孩。M 把她们带到一个孤岛上,从小训练她们怎样成为一名既出色又性感的特工。几十个小女孩通过六年非生即死的选拔剩下三名非常出色的杀手。 该片在香港上映第一周就获得了价值72828美元的票房,但随后的一周就下了十大畅销电影排行榜。
最爱北大仓
这帮傻玩意,楼主,我支持你,绝对不是赤裸特工,你说的这个是8几年的老片,我也看过。赤裸就是抄袭它的,它可以说是原版。名字我忘了,但里面有个中国女星叫刘玉玲,赤裸里有她么,这个是很经典的电影。不过杀人手法一样,大家就想成是赤裸了,其实还真不是啊。好象就三个女杀手。
2007_july
《赤裸特工》 不是欧美电影
主演 Maggie Q 吴彦祖 安雅
你说的这一招 是这群女杀手的必杀技 分别出现在一开始 和最后
最后Maggie Q就是在眼睛不好使的情况下 用这招杀死连凯的
视频

http://www.tudou.com/programs/view/1851P6ziXxM/

参考资料: http://baike.baidu.com/view/156810.html?wtp=tt

少の痕a5dec3
3个女杀手的话,应该是《霹雳娇娃》
杀手们
凯瑟琳·海格尔饰演的女主人公在一次旅行度假中遇见了一个心仪的男人(艾什顿·库彻饰演),可是两人甜蜜的婚约时刻却被彻底毁灭了,因为他们意外发现周围的五个邻居有可能是专门派来除掉他们的杀手。