你瑞星防火墙初始化失败的问题怎么解决的?

我的瑞星也是做完系统不能升级,一升级就说"初始化失败,请换个时间段尝试".不知道你解决没,如何解决的?我的瑞星是买的,试过%temp%,也试过重装,设置那两个选项也试了,... 我的瑞星也是做完系统不能升级,一升级就说"初始化失败,请换个时间段尝试".不知道你解决没,如何解决的?
我的瑞星是买的,试过%temp%,也试过重装,设置那两个选项也试了,都没用.
苏城人家
现象描述:在杀毒软件升级的时候提示 “下载xx文件失败,请更换其它时间段再试”

分析原因:升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试。

解决方法:

1.可以尝试从瑞星杀毒软件安装目录C:\Program Files\Rising\Rav(这是默认安装的,根据自己情况而定,防火墙则是RFW,全功能是RIS)下找到downloads这个文件夹,并删除,重新升级。如果还有问题,卸载杀毒软件,卸载时选择删除安装目录,重新安装,再尝试升级。

2、点开始/运行,输入%temp%后,把temp下的文件尽量全部删除,再尝试升级;

3、打开杀毒软件/设置/网络设置,如果网络设置选择的是第一项,切换到第二项(反之切换到第一项),确定后尝试升级。

4、如果还有问题,下载本帖附件,解压后生成一个rising_netlog文件夹,运行该文件夹里的工具rising_netlog.bat;弹出提示窗口后,出现提示信息“请等待……1”直到“请等待……6”,然后窗口消失,并自动产生文件夹rising_netlog。

将文件夹rising_netlog通过瑞星官网左侧的邮件服务中心的『产品支持』栏目上传,提交时请注明如下信息:
1.您的姓名、联系方式
2.您的地理位置
3.您的上网方式
4.开始出现升级不了的时间
5.软件升级异常具体提示(请务必说明)
6.软件版本号
7.用户ID
8.产品序列号
光派通信
春天因你而帅
网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试。或者设置一下网络,打开杀毒软件主程序,按照自己的上网方式选择,使用宽带和局域网选择第一、二项即可,通过代理服务器可以选择通过代理服务器项
Ghost7
换个----我倒是没有遇到这种情况
PCT防火墙不错
吕不来
如果不是网络问题,建议楼主卸载旧版本,重新安装一个新的版本,升级就OK
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
如果您电脑上有其他安全类软件,先暂时退出,然后点击【开始】-【所有程序】-【瑞星个人防火墙】-【修复】
zhangpc30
卸载后把rfw的文件夹删除 然后重新安装防火墙 希望能帮到你