PM 口袋妖怪 白金 金手指问题 以及求被完全被禁的队伍配招

口袋妖怪白金金手指问题以及求被完全被禁的队伍配招一定要有路基亚和海皇牙最好能再有个吉利蛋。。。先上5分怕没人。我现在就去开马甲刷分。一定会追加的!!感激不尽!!主要求控场... 口袋妖怪 白金 金手指问题 以及求被完全被禁的队伍配招

一定要有路基亚和海皇牙 最好能再有个吉利蛋。。。

先上5分怕没人。我现在就去开马甲刷分。一定会追加的!!感激不尽!!

主要求控场的
la9125264
海皇牙 落雷+冲浪+急冻光+ 冥想
路基亚 空中爆破+冲浪+急冻光+觉醒草
快乐蛋 地球上投+影子球+生蛋+治愈之铃
波克飞机 波导弹+空气切割(天恩特性)+阴谋+接力棒
巨大甲兽 岩崩+替身+气合拳+龙5
快龙 龙5+逆鳞+火拳+电拳
基本是准神级PM除了飞机(天恩空切的飞机是被禁的)
shen518
修改器多方便啊
让你许愿的星星
--,陆基亚和迪亚路加配合才完美
百度网友bfee4bc99
白金金手指(里面什么都有):

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/120405298.html

平和圣光
命题不成立!露琪亚是被战斗塔所禁止的。
海皇牙 破坏 水压、绝对零度、十万伏特
路基亚 空中爆破 冲浪 急冻光 觉醒草
暴地龙 逆磷 剑舞 地震 超级冲击
路卡里奥 剑舞 波导 进身搏击 地震
火猴 蜻蜓返 进身搏击 烈焰突击 气合拳
椋鹰 进身搏击 飞天 勇鸟 莽撞