小白玩魔兽世界速升70的盗贼装备问题

首先我是wow的小白,前20多级都是做任务练的.操作招数什么的都明白,然后就一直刷FB到现在48级在STSM关于怎么练我明白``就怕到了70级没装备什么的不知道怎么玩跟我... 首先我是wow的小白,
前20多级都是做任务练的.
操作招数什么的都明白,然后就一直刷FB到现在48级在STSM
关于怎么练我明白``就怕到了70级没装备什么的不知道怎么玩
跟我一起还有4个人在玩``刚好5个人...
请wow高手教一下怎么拿装备,那什么装备,先怎么样再怎么样讲清楚点
谢谢了~好的话再附加50分.
一抹苍蓝

TBC 估计快结束了,别想得装备了最好,跟一个小公会,你稳定点,差不多2周左右就可以那装了,平常和会长聊聊天,然后说说好话,带你去打打KLZ ,ZAM 这类FB,体验下TBC ,如果有钱,卖两张点卡,买两武器+5件T6 ,TBC 也就算过去了 ,也可以打打 战场,先换个2分钟的徽章,然后拿S2 武器,肩膀,衣服,裤子,帽子,每周55混混分,1个月,那个S4 手,KLZ,ZAM 装备不说了海山,老二的剑,和两个小怪掉的爪子,都不错,其他不要,能买就买T6 ,BT 老二的锤子和讯刚锤组合不错,然后就是T6 ,伊利丹的眼罩也是好东西,到了80也很酷,D匕,毁伤贼用挺好的,其他的就是SW了,其他散件不要刻意去拿,以后慢慢来,牌子的也不错的
5T6 属于 T6 毕业,SW 出的实在无奈,你看全部,也就T6 这里才出了8个T6 ,为了过度啊,难啊
PVP PVE 找一个方向好好打,这样不错,80拿装备听说都是靠换,也不必这么麻烦了
一开始你们5个分开些好,出了装备也不冲突,不会闹矛盾,等装起来了,哪怕自己开工会也不怕了,哈哈,一起打打PVP很不错的
wang2820800
1.先下5人小副本,当然是PT的,反正你们5个人正好,等到声望够了以后买钥匙去YX副本,每周打一次卡拉赞,每三天打一次祖阿曼,把自己刷到一身紫以后就可以找个公会每周跟活动了。
2.刷战场,攒荣誉,换一身军装,然后想玩PVP就找个队伍冲分,想玩PVE就找个公会跟活动。。。
3.要么花钱到G团买装备,不过我不喜欢这样。
Satvr
拿皮的啊!
你能用的就ROLL,不能用的或比你的差的就不要了啊!!
大大小屁屁
装备问题嘛。。。。
既然玩DZ 那么攻强 命中 暴击 急速 附带属性首位
敏捷 主要属性 首位 力量不要
宝石选择 兰色:5敏7耐力的
黄色:10暴击 10急速
红色:10敏捷
其他的 什么 攻强 力量的不要
如果打算快餐 那么 就直接去消费T6 得 不要管牌子装备 如果 打算公会起来 那么 牌子 优先裤子 裤子比T6好 其他的选择T6 然后 手套 用JP的 永生幽暗手套 虽然贵了点 但是物超所值 你可以问 别人 这个手套 多少G 别被奸商 骗了
然后 天赋选择 。。。 不想贴图了 你问问别的玩DZ的 现在 是战斗Z 5 51 5 加法
然后 ~~牌子装备 那个样不够 就换那样 武器 可以优先用 牌子的两个爪子 也就是拳套 现在 别用匕首
手法问题 多练练 多交流 多打打木桩 就懂了
然后 ~~。。打了这么多字 受累了 想不起还有啥了 PVE很简单的
DZ 难的 是PVP PVP 靠的是自己多年的经验积累 没啥了
暴代杉2I
去黑石塔 然后禁魔监狱
到80 5人的话 应该有人带 打打ZAM 混混牌子装 差不多了 跟个公会 稳定的话 装备很好弄
暴风流沙
首先是拿皮甲,只要是加敏捷和耐力的就拿,