还会有张栋梁和王心凌一起演的电视剧吗???

他们演的微笑百事达?我好喜欢,我希望她们有个大家想要的结果...我们还想看他们一起演的电视剧....... 他们演的微笑百事达?我好喜欢,我希望她们有个大家想要的结果...我们还想看他们一起演的电视剧.... 展开
希望精灵QAZWSX
应该是没有了,微笑刚上映效果很好,本来想拍第二部(剧本都写好了),可是因为心凌去了英国所以就没拍,好希望拍嘢!而且第二部也好精彩嘢!像何群坠机,筱柔没去世之类的,而且海洋心乐队(等待飞鱼试片会有提到)的主唱也喜欢晓诗.......好精彩嘢!不过他们近期应该不会再合作了吧,好希望合作!不过今年心凌和大东演了《桃花小妹》,蛮好看的,支持一下!支持心凌栋梁!
心瑶凌习
没有,本来要继续拍无敌珊宝妹的。 不过女主角王心凌要去美国纽约 所以没空就推了,换了郭采洁。 这部我没看过 所以不知道好不好看。 只知道没有微笑pasta 红。
心凌演了新剧 桃花小妹 跟汪东城合作的,
bd娱乐频道
【王心凌答】:谢谢网友的关心,虽然目前还没有这个规划,但是大家期待的话,合作也是有可能哦。

王心凌视频回答:http://yule.baidu.com/news/video/2010-03-04/121753255717.html

参考资料: 百度娱乐 yule.baidu.com

叶果冻
现在暂时不会有把。因为栋梁要宣传《沉没的瞬间》,心凌也要宣传新专辑,现在都是把精力放在宣传上,所以这段时间是不会有了,以后就说不定了。
月光樱花雪
没有啦,不过张栋梁和郭采洁还演过《无敌珊宝妹》,我没看,听别人说一般啦,王心凌的偶像剧就比较多啦,就不说啦