《因为我太傻》歌词为什么有两种不同的中文翻译?

到底那个才是对的?当我看到你和他在一起就像一个晴天霹雳我心痛地快要无法呼吸难道你就这样离我远去如果你把感情当作游戏我真的暂时承受不起难道真爱永远遥不可及可是我要如何把你忘... 到底那个才是对的?
当我看到你和他在一起 就像一个晴天霹雳 我心痛地快要无法呼吸 难道你就这样离我远去 如果你把感情当作游戏 我真的暂时承受不起 难道真爱永远遥不可及 可是我要如何把你忘记 *难道不能继续 一段如此忧伤的旋律 揭开了那张虚伪的面具 跟着我唱悲伤歌曲 Bye bye never say good bye ! 我只希望你还有真爱 I need you 心里面只有你 I want you 我希望你能明白 …… 因为太傻 只会爱一个你 因为太傻 只会想一个你 因为太傻 只能欺骗了 我自己 对不起 只能 Crying for you 别忘记真的 Missing for you Baby ! I love you ! I'm waiting for you!

另一个
只因为我太傻
除你之外什么都不知道
眼里只有他的你
根本就不懂我的心意吧
你的一天一天里没有我的存在
连回忆都不曾有过
而固执地只看你的我
却常常流下眼泪
对我来说 看着你的背影都是幸福
你终究是不了解我的心意
匆匆地擦身而过
疯狂想你的时候
苦苦支撑的时候
我爱你的话就在嘴边
却依然独自一人crying for you
依然独自一人missing for you
Baby! I love you! I'm waiting for you!
千千在我
只因为我太傻
除你之外什么都不知道
眼里只有他的你
根本就不懂我的心意吧
你的一天一天里没有我的存在
连回忆都不曾有过
而固执地只看你的我
却常常流下眼泪
对我来说 看着你的背影都是幸福
你终究是不了解我的心意
匆匆地擦身而过
疯狂想你的时候
苦苦支撑的时候
我爱你的话就在嘴边
却依然独自一人crying for you
依然独自一人missing for you
Baby! I love you! I'm waiting for you!
你的一天一天里没有我的存在
连回忆也不曾有
而固执地只着你的我
却在独自编织着美好的回忆
对我来说 爱情就像美丽的伤口
看着你甜美的微笑
我却不能陪你一起
脑海里不断浮现你的身影的时候
胸口冰凉悲痛的时候
思念你的话就在嘴边
却依然独自一人crying for you
依然独自一人missing for you
Baby! I love you! I'm waiting for you!
Bye bye never say good bye
即使把握不住你
I need you 什么话都说不出口 I want you 只能一遍遍地祈愿
想你的时候
苦苦支撑的时候
我爱你的话就在嘴边
却依然独自一人crying for you
脑海里不断浮现你的身影的时候
胸口冰凉悲痛的时候
思念你的话就在嘴边
却依然独自一人crying for you
依然独自一人missing for you
Baby! I love you! I'm waiting for you!

这个是对的 网上也几乎是这
沈昌珉的黑线
韩文歌词只有一种

翻译这样的事情 不同的人有不同的思想 不同的表达方式
但是大致意思都是一样的

每个人都有自己翻译的特点

所以 出现两种不同的翻译 也不能说哪个是错哪个是对

只是表达方式不同

看的人 喜欢哪个就按照哪个走咯~~^^

--------------------------------------

你能把俩翻译发上来么?
我看一下-0-

-----------------------------------------

第一个翻译哪里找的 简直了.......
我看着韩文 找了半天都没对上号
第二个是对的、。。
浩星丹昳g4
亲~
第二个是对的哦~~

2.24 奎钟 生日快乐!
爱着SS501的永远TS
yzh231314
翻译这东西 没有绝对的