超级搞笑的短笑话

要短的,很短的,很冷的也行... 要短的,很短的,很冷的也行 展开
百度网友7e84a5c
1.幽灵:上帝,我下次投胎想和天使一样全身洁白,并且带着一对翅膀,但我仍然想吸血。 上帝:那你投胎做护舒宝吧。
2.你 男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生 “投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案 该男生泄气道:“头扁的行不行”。
3.某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开 考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。
4.公路上发生了一起车祸——乌龟踩伤了窝牛。警察正在调查事故原因说窝牛:乌龟是怎么撞 到你的?正吊着石膏的窝牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!
5.一对夫妇避孕失败后生了一个小 男孩,孩子一生出来就紧握拳头,一直笑个不停.护士把他的拳头一掰开.发现里面有一把避孕药,接着小男孩开口说话了:“你们两个想弄死我,没那么容易,哈 哈哈哈.........”
戈墨彻春辛
1、校订票处:现在车票极为紧张,你要的那班火车票如果没有,你服从调剂吗?
我:服从。
第二天拿到票后我怒了:我订的是到山东的票,为什么给我到山西的!!!
校订票处:你不是说服从调剂吗?
2、就是这个味道

从前有位老公公,他很喜欢喝他太太给他煮的汤,他只要一天不喝就全身不舒服。后来他太太死了,他喝不到那样的汤了,就很伤心,于是开始叫他媳妇煮。
  可是不论他媳妇煮得再好,他总是把它丢在一旁说:"不是这个味道,这么难喝的汤你也煮的出来啊!"刚开始媳妇总是忍声吞气,但日子一天一天地过去了,她依然煮不出来。终于她起了杀机,要杀了她公公。可是她不知道要怎样下手,她想啊想的,突然她在角落发现了一罐已生锈不堪的杀虫剂。
  她把杀虫剂喷到汤里,然后鼓起勇气拿给她公公喝,只见她公公大叫说:“就是这个味道!就是这个味道!”

3、有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”
只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:“现在你才真的死定了。”

4、有一次下课打铃大家都要回家,下楼梯时一男生左脚踩到自己右脚,“啪”的以大字型的姿势摔在了路中央..他当时就想:不对,糗大了,得装晕。
  结果旁边的同学看那男生一动不动,赶紧扶起他,然后左右开打狂扇耳光...

5、从前,美国人到俄国观光。有一天在俄国的道路上看到二个俄国工人,一个拿把铲子,正在道路旁挖洞,而且每三公尺就挖一个洞,另一个工人却跟着把前一个工人刚挖好的洞马上回填起来,如此反复不停的持续着....
  美国人觉得好奇,便问第一位俄国工人:『为什么你一挖好洞,后面那位仁兄就把洞给填起来咧?』
  俄国工人回答说:『我们是在绿化道路,我挖洞、第二个人种树、第三个人填土。不过第二个人今天请假没来。』

6、清明节到了,昨晚我和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,留我妹看家。一回来妹就跟我说:“哥~刚好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了!”我很好奇滴看了一下消息记录,结果……天啊我老妹居然给我回:对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话……
滥竽充数I_Mr_Q

超级搞笑的短笑话:

  1. 下午放学,我突然感到胃疼、反胃。这个时候,有同学叫一起打篮球。我说:“不去了,我觉得我有点恶心。”同学说:“是吗?我早就觉得你恶心了。”

  2. 拉屎太臭可能是你的肠道出了问题。于是有观众抢着问:那拉屎很香呢?专家想了想,坚定地说:是你的鼻子出了问题!

  3. 班里来了一个美女,qq群里的名字叫小龙女,班里好几个男的改名叫杨过,我果断改成尹志平,他们都弱爆了...

  4. 看时间的时候,拿出手机,解屏,qq,微信没人理,然后锁屏把手机放兜里,忽然想起没看时间......

  5. 今天看一论坛,有一男的问自己的小弟弟为什么是螺旋状的,是不是有什么病,神回复:以后尿完不要拧干,甩甩更健康。。。

超级搞笑短笑话UGC社区  http://www.eryidian.com/hot老板我要包月看笑话

夹谷欣然户瑾
1猎人遇到老虎,故作镇定,用可怕的眼神瞪老虎。突然老虎双手合十跪了下来,猎人得意地说:知道厉害了吧!少顷,老虎幽幽地说:祷告完毕,准备用餐。2有个人买了一只鹦鹉,想让它学会文明用语,于是每天早晨经过它时都说:"早安。"
话说这天早上他精神不太好,经过它时什么也没说,鸟儿冷冷地瞪着他说:"喂,你今天怎么啦..
...
3小约翰教他的鹦鹉说话:"跟着我说:"我会走路。"
"我会走路,"鹦鹉跟着说。
"我会说话。"
"我会说话,"鹦鹉说得维俏维妙。
"我会飞。"
鹦鹉毫不迟疑说道:"你吹牛。"
4美国的汉字研究学家在中国考察后回国抱怨:中国人太不谦虚了,我刚出机场就看见一个大牌子:中国很行(银行)!结果后面还有农业很行,工商很行……
5运动员投篮,连五次都没投进,教练道:”笨蛋!瞧我的!”也投了五次仍不进,”看见了吗?你刚才就这样投的!%D%A
人人笑话
袋鼠和青蛙去风花雪月。袋鼠三下两下完事,只听隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿!袋鼠好生羡慕。次日,袋鼠:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!一宿没睡吧。”青蛙说:“见鬼!老子跳了一夜,愣没跳上床!”