利物浦、曼联、切尔西、阿森纳四大豪门谁才是一统英超的冠军球队?

kellly25
先看你的问题,你说的是谁一统英超,而不是英格兰足球的联赛,所以答案是肯定的,绝对是红魔曼联
英超是1992年才成立的,到现在已经第18届了,而这些年间,夺冠的球队中
布莱克本1次
切尔西2次
阿森纳3次
曼联却有11次,而且有2次2连冠,2次3连冠,现在正在为历史性的4连冠而奋斗
至于利物浦,已经远离时代近20多年了,如果曼联能够实现4连冠,那么即使算上早期的英格兰顶级联赛,曼联也会比利物浦多一个联赛冠军,成为真正的王者,将老迈的利物浦永远踩在脚下
liguanquna
没有球队能统一英超,这就是英超为什么是世界第一联赛的原因。
总的来说曼联最强势,17年英超11冠,从未出过前4,从英超联赛开启之后2夺冠军,也是最好的。利物浦还未夺取过英超冠军,但已经有欧冠1冠1亚入账。切尔西有个好老板,舍得花钱也会花钱,是除曼联外唯一卫冕过英超冠军的球队,但欧冠每次都差那么一点(08年决赛点球大战不敌曼联,09年半决赛因误判被巴萨淘汰),连续两年输给最后冠军也证明了车子的实力。阿森纳是著名的青年军,遇强不强,虽然夺过英超冠军,但欧冠确是4大豪门中最弱的,只在06年获得一个亚军。感觉教授的理念有问题,毕竟现在已经不是“闭关锁国”、“勤俭节约”的时代了,教授应该更舍得花钱,不能只靠自己培养,这方面弗格森和巴萨都是榜样。
fcliwm
英超的伟大不仅仅是她拥有一个天下无敌的红军,还有强大的红魔、富裕的车子和唯美进攻的枪手。包括维拉王朝和深红(诺丁汉森林)奇迹。
任何足球都能在英格兰找到自己的位置,能胜及一时,这才是包罗万象的英国足球。只有这样的足球才能连续六年夺得欧洲冠军杯冠军,近些年连续五年进入冠军杯决赛,如果没有黑哨,那英超又是四支球队五连冠的无限荣耀。
所谓米兰德比、马德里德比,那也叫德比,踢得没有一点火药味。看看默西塞德德比,几乎年年有红牌。再说伦敦德比,西汉姆和密尔沃尔一旦相遇,那将是英国警方最担心的时候。
尕LBJ
目前是曼联。。在英超。曼联已经获得17次冠军了。目前落后领头羊切尔西1分。。存在夺冠可能。所以我认为曼联目前统一英超
学无止境虚心7238
曼联
切尔西是瞎折腾,阿森纳利物浦实力不行。
曼联要是有个有钱老板,最好是中东的,早虐巴傻了。