关于新东方的英语考研班

我在长沙上学,准备暑假报新东方的考研班。我想问问考研英语如果报班是新东方比较好么?还是有更好的辅导班呢?更关键的是,新东方考研班,长沙和北京总部的教学质量持平么??还是差... 我在长沙上学,准备暑假报新东方的考研班。
我想问问
考研英语如果报班是新东方比较好么?还是有更好的辅导班呢?

更关键的是,新东方考研班,长沙和北京总部的教学质量持平么??还是差别很大呢?需要两个都上么?主要是我觉得暑假再上强化,时间上就很赶了,想上半年就能上下辅导班,学习下系统的方法。

希望有经验的同学能告诉我啊~
拜托认真回答啊~谢谢。
你好 谢谢你的回答

我是考金融的研究生
我现在很纠结一个问题
就是复习英语除了单词和阅读 找不到什么有效进步的途径 所以想上新东方。
如果暑假再去北京学强化,那样时间很紧 我会不安...所以想上半年先学长沙的考研强化...

那我还有必要暑假再去北京么?会不会浪费精力呢?
百度网友c78e5a7f7
南极光全日制考研加油!