河南靠谱商贸 是不是就是一家骗子公司 被他们忽悠做网店加盟费交了1880 然后弄了一家没销量的店

河南靠谱商贸是不是就是一家骗子公司被他们忽悠做网店加盟费交了1880然后弄了一家没销量的店铺然后又说弄个店宝宝可以自动上货下货自动处理订单自动推广要1480可是交了钱之后... 河南靠谱商贸 是不是就是一家骗子公司 被他们忽悠做网店加盟费交了1880 然后弄了一家没销量的店铺 然后又说弄个店宝宝 可以自动上货下货 自动处理订单自动推广 要1480 可是交了钱之后 他们又说店宝宝不让用了 客服也不理了 也不退款 也找不到客服 该怎么办啊 有合同的… 展开
百度网友9ee8f8943
去投诉他们
追问
可是百度上他们的经理 也是法定代表人的电话 是个停机的号码 该找谁投诉呢
追答
去工商局投诉 把你门的聊天记录保存好 算是证据还有带上你的协议 ,如果不行就把你们的聊天记录协议发到网上,让别人都认识下这个公司,
kbfdru
诈骗
追问
是啊  他们这算不算欺诈 应该怎么办呢