魔兽世界盗贼这种三围能下HS BT打工么

201925931%装备平均等级133没有一件SW的装备4T6双爪其他忘了去不了的话那风暴和毒蛇能去吗... 2019 259 31% 装备平均等级133 没有一件SW的装备 4T6 双爪 其他忘了 去不了的话那风暴和毒蛇能去吗 展开
百度网友c77a4612a
楼主,只要态度端正,没人敢说你。
毒药上好,自带合剂,甚至是菊花茶,烈焰蘑菇。

别人瞧不起你的装备,你不必多说,打出你的秒伤,拿DPS说话。

另外:你4T6够了,都可以去BT打工了。我以上所述的是你去SW打工的情况。
不服玄宵
风暴毒蛇基本没什么G团。。。。。平均133.。你可以考虑先去HSBT R团
幼稚园恶汉
2t6全紫就可以HS打工了,在俺们服
beastt
这号是你的么,如果你会输出的话。你这身已经可以进所有的副本了。秒伤木桩应该能保持1700.木桩BOSS输出应该可以过2200.
嗨达令0ji
不够吧,也就海山打打。BT估计不行!打工BT,自己也要BT毕业啊,尤其是DPS职业!
现在的团长要求很高的,不过亲友开组就另说。
一般T5本是要求2T6。
T6是至少4T6。你平均才133。估计团长会介意的。
当然,这只是我了解的情况,不能都这么说。
新年快乐
死神盗贼
可以