上海市中考公办中学入学率

同上... 同上 展开
百度网友4d9510ace
一般情况:一半高中一半技校
高中里一半重点,一半普通
mhqzsb
根据2009年的招生情况可知:各区招生计划中,60%的考生可以进入普通高中就读,40%的考生可以进入中职校就读(中专、技校、职校),只要初中毕业生能够参加市统一组织的中考,而且愿意进入高中阶段各类学校就读的话,每个考生都可以进入学校就读的。
至于各初中学校的录取高中、中职校是没有比例规定的。教学质量高的初中学校录取高中的比例肯定比较高,教学质量低的学校可以中职校录取比例比较高。
越水霖音
60%技校 30%普高 10%重点