谁给介绍几部好看的恐怖片

谁能给我介绍几部好看的恐怖片:连续剧国外的最好是美国的我看了邪恶力量很不错没看过的朋友可以去看看... 谁能给我介绍几部好看的恐怖片:连续剧 国外的 最好是美国的
我看了邪恶力量 很不错 没看过的朋友可以去看看
匿名用户
1.恐怖之源,和恐怖大师很类似
2.危机边缘,属于悬疑恐怖科幻罪案于一体的美剧
3.夺命岛,讲的是连环杀手的故事,有点类似克里斯蒂的无人生还
4.探索者传说,又叫探索者传奇,魔幻类的
5.梅林传奇,也是魔幻类的,不过是英剧。
6.暗警,罪案类,主人公是卧底警察,风格有点阴郁。
7.未来闪影,新剧,风格和迷失类似
8.失落的房间,迷你剧,十分精彩。
9.恐怖大师,这个不用多说了.每集一个故事.
以上是我一直追下并认为不错的美剧。
我看过的,《寂静岭》,《死寂》,还有韩国的《人形师》,你看完不要张开嘴巴、、、
百度网友47c369c
连续剧?那你可以看看美国最近的 吸血鬼日记 吧,感觉还不错,你可以去看看啊!
yicixingxinxia
异熬 电锯惊魂 异形 2012 美版午夜凶铃 死路 人皮客栈
尕宇哥
鬼5虐
匿名用户
【阴齿】,特恐怖!