求一部香港的黑社会电影

很早以前看过的,男主角好象是郑伊键,片中男主角是黑社会老大,他曾经的老婆好象叫波子,是个妓女,里面还有成奎安一起打戏的,应该不是古惑仔,古惑仔第一部我也看过... 很早以前看过的,男主角好象是郑伊键,片中男主角是黑社会老大,他曾经的老婆好象叫波子,是个妓女,里面还有成奎安一起打戏的,
应该不是古惑仔,古惑仔第一部我也看过
罂魇
  是《古惑女之决战江湖》。
  主 演:陈妙瑛 Lily Chung 玛利亚 谷德昭 林尚义
  剧情介绍
  波子、飞机、小福星是湾仔夜总会内出名的“三金鱼”,她们结识身手高强的古惑女Van仔,四人结为姐妹,一起创荡江湖。九流小混混佐治仔被波子的美貌所征服,对其苦苦追求,但波子一直不即不离。原来波子以前的情人是现在名震江湖的香港之虎一哥,但由于一哥把社团的事业放在第一位,令波子伤心离去,但她的心中还是深爱着一哥。一哥的旧情人爱滋觉得是波子抢走了一哥,一直对她怀恨在心,她勾结了一哥的对头另一社团的大哥洛威拿,要对一哥和波子进行报复。她带人伏击波子等人未遂,但佐治为了在波子面前显示自己的勇气,竟单枪匹马杀到洛威拿的地盘,结果被捕入狱。波子对此非常感动,为了筹得50万的律师费营救佐治,波子不惜出卖自己的身体。此时一哥出现,帮波子解决了难题,佐治被无罪释放。波子这才知道一哥对自己也是旧情未绝。但丧心病狂的爱滋仍不肯罢手,她又偷袭Van仔,并将其打成重伤,还设局将飞机轮奸。而给她撑腰的洛威拿还用更大的图谋,他要乘此机会将一哥的社团击垮。使自己成为香港黑社会的霸主。一场黑帮大火拼展开,混乱中一哥与波子、Van仔逃至小巷,三人都已身受重伤,不料洛威拿也逃至此地,将三人尽情侮辱,还要将他们至于死地。此时佐治出现,生性懦弱的他在遭到洛威拿殴打时激发了自己的潜力,他鼓足勇气将洛威拿击倒,终于展现了自己的英雄气概。
  观看地址http://v.ku6.com/show/EqtM4n4n-UJL4XeV.html
gokuz7078
绝对是古惑仔啦..你说的是古惑仔的第一部.有成奎安的.古惑仔有很多部还有很多外传.绝对精彩.
知知叫
喋血双雄
营业员
cjhuazh
《古惑女之决战江湖》