老实人很难找到女友么?

love彩乐
生活中,有很多女人都会这样去劝自己单身的姐妹:“找个老实人就把自己嫁了吧!”
紧接着,就把老实人一顿猛夸,如何如何靠谱、如何如何忠诚、如何如何憨厚。可是她们自己所说又跟自己所想的完全不同。
由此可见,老实人并没有那么受欢迎,反而生活中越是老实的男人,越是不招女人的喜欢。
说的扎心一点,在大多数女人的心中,所谓的老实人是“接盘”的最好人选。
其实我们都知道,老实的男人确实忠厚可靠,可为什么现在的女人都不会打心里真正喜欢上这样的男人?之前看过一个街坊,其中有个姑娘就很直接地说,宁愿跟渣男谈恋爱,也不愿意跟老实人谈恋爱。
为什么“老实人”很难找到女朋友?
第一,首先是不会说话。
其实人与人在最开始相处的时候,互相之间的了解非常有限,所以这个时候的第一印象就很重要。
而所谓第一印象,除了外在,最重要的就是言行举止和谈吐。
为什么很多老实人都没有女朋友?并不是他这个人不好,往往都是与一个女生认识时间尚短,还没等那个女生发现他的优点,便受不了他的缺点而离开了。
老实人的表现往往都很直接,不喜欢拐弯抹角,也不管对方能不能接受。是,你并没有做错什么,但你们在没有任何感情基础的前提下,人家没有道理包容你,是吧!
不会说话是一方面原因,不会说情话也是另外一方面原因。
不要不好意思,学着去表达自己内心的情感,只说不做不行,只做不说也不行。
第二,老实人太务实了。
我有一个朋友,就是一门心思都扑在了工作上,不愿意去接触女性。白天上班、晚上加班,每天的生活虽然充实却也很枯燥。
年轻人确实应该多拼、多干,但你不能把所有精力和时间都放在工作上。你也该有自己的生活,也该有自己的时间和自由。
后来家里人就给朋友介绍了一个对象,人家姑娘主动约他吃饭,他不去;主动约他去看电影,他还不去。家里人一问他怎么回事,他就说要好好挣钱,将来好给人家幸福,不能让人家跟自己吃苦。
你看他想的远不远?马上连恋爱都谈不下去了,都想到了结婚以后的事。
什么时间做什么时间的事,什么年龄段做什么年龄段的事。结婚不是说家里给你介绍一个对象,那边立马就能结婚,结婚之前,是不是得需要你抽出时间,去和对方培养感情,相互了解。
情感导师佳琴

其实老实人是很容易找到女友,因为好多女人都希望找一个有担当,有责任感,能全心全意爱护自己的老实人,老实人才是很多女人的终极目标。

百度网友cd06ba0907

老实人和异性接触的机会比较少,也不善于与别人打交道,所以老实人找到女友比较困难,但不是很难。
老实人找到女友的难度应该是比较困难,而不是很困难,所以老实人并不是很难找到女友,只是比较难以找到女友。

庠序教孝悌义

现在的人都不傻只是分老师和不老实不老实在人心目中往往都是不好的所以说老实人在很多人心目中是很好的形象所以说老实人是很容易找到女朋友的。
胖胖美龙

老实人很容易找到女友。所谓老实人就是一个中规中距的人。他为人处世是以道德标准为依据,不坑蒙拐骗,有责任有担当。对待工作,踏实做事,不投机耍滑,对待同事,与人为善,和谐相处,协作精神较强;对待亲人,关心备至;对待女友,更是关心有加,无比呵护,这样的老实人肯定会受到女生的欢迎!