老实人很难找到女友么?

来自老君观温暖的庞统
老实人确实是很难找女朋友的,因为老实人他不愿意说话,又不愿意去结交别人,不像那种人似的跟谁都能说上话,周路碰见一个女的她也能搭上茬,所以就好找那女朋友,然后他还可以去选择别人,但是老实的人就不一样。人家不愿意搭理你,你也不愿意说话,所以就难找女朋友。
阿圆爱学习

不是。老实人不难找到女朋友的。实际上,找女朋友还是跟性格有关系,老实人不一定就是呆楞的人,找女朋友还是看性格。
帐号已注销

不是老实人,很难找到女朋友。其实女人很愿意找一个的,忠诚,老实。又能吃苦耐劳。男朋友。但老实人却没有魄力。胆小,怕事。如果能和老实人结婚。他会很疼爱妻子。照顾,有佳。还不能出轨。找一个老实人也是一个女人的幸福。
蓝雪氏

绝大多数人都是老实人,真正白面玲珑的毕竟是少数。
生活中和职场中都需要老实人,只有人厚道,又会体谅人,找个女朋友不难,成立的家庭不容易变卦。
绘画者19

说老实人很难找到女朋友是比较片面的。相对来说老实人还是很受欢迎的。
尤其是受上岁数人的欢迎,只要有一技之长,不是窝囊的什么都不行就可以了。就是老话说的,能挣钱养家。
谁家父母都想让儿女过的安稳,幸福,快乐。这些老实人比较踏实,能吃苦耐劳,不爱在外面惹事。而且一旦认定,一般不会轻易离开对方。所以,父母喜欢这样的人成为儿女的另一半。
有些女人会喜欢这样的老实,稳定的男人,这样的男人会比较听老婆的话,不会欺负老婆,相反的可能会是一个妻管严型人物。
综上所述,老实人找女朋友并不是很难。