老实人很难找到女友么?

君临他
人善被人欺,马善被人骑。婚姻大事是讲究门当户对和缘分, 老实人也是普普通通的一群人,因为他们不知道变通而处处碰瓷;不善言词,不会拍马屁而处处吃亏;拙嘴笨舌不会献殷勤学不来虚伪:性格内向,不善表现而被人排挤!2/6但老实人绝不是懦弱愚笨,不思进取的代名词,老实人全身都透着实诚劲儿,遇事忍让,心眼好,有求必应,更不会阿谀奉承,说三道四! 老实做人,真诚做事,力争做一个做做事圆滑、遵纪守法的老实人。3/6男人不坏女人不爱。每个女孩都愿意找一个能说会道,处处哄自己开心的男孩儿。但这类男孩往往没有事业心,喜新厌旧,反而是更不可靠。4/6男孩儿一方面除了满足女孩儿最基本的吃穿用除开销外,还得要同住又房(楼房),同行有向(方向盘),多说老实人都不具备这种物质基础和消费档次,尤其是在农村更是少之又少。5/6一些女孩子玩累了的,被渣男伤过心的,就想找个老实的爱自己的而不是自己爱的男人踏踏实实过日子了。6/6金无足金,人无完人!请好好善待自己的男人吧!作为女人要多看到自己男人的优点,多包容丈夫的缺点,才能知足常乐,和你亲爱的男人白头偕老到永久!为什么老实人更难找对象?说一个人老实,其实是说这个人讲信誉,真诚待人,给人的感觉就是有些客板。女孩子对于未来都是充满幻想的,他们不喜欢男生老是一成不变,他们更多的是需要对方的一个小惊喜或者小浪漫。1、老实人对每个人都很好现实生活中老实人希望和周围的人都能打成一片,所以会和周围的人都友好的相处,所以让女生觉得你对每个人都是一样的好,你的好就体现不出来,最后被贴上了好人卡,所以男生要想找到对象就要让对方觉得你对她的好多于别人.2、老实人目的性太强很多人一开始就很主动,不停地去联系对方,而且从言语和行动上就有很强的目的性,这让做会使女生无所适从,其实女生看来感情是一个水到渠成的过程,直奔主题会显得没有诚意,女生自然不会同意的。3、老实人不懂浪漫老实人和女生交往,一开始就把自己的情况都给对方讲了,在女生那里没有什么神秘感了,而且平时交往显得平淡无奇,让女生没有参与感,女生需要的是小惊喜和小浪漫,所以老实人要学会给女生创造浪漫,同时要有一定的神秘感。最后小结:老实人要打破无趣、沉闷的状态,多去用真心打动女孩子的心,不要急于求成,在对方那里保持一定的神秘感。以上是我对该问题的解答,纯属手打,实属不易,要是觉得写的可以就点个赞呗……因3、脸皮太薄要想泡妞,要拥有一个比城墙还厚的脸很重要。你如果害羞,和女生就没有继续交往的必要呢。泡妞不仅要掌握技术,脸皮厚也很重要。所以为了泡到妞要把自己的脸皮变得厚厚的。原因4 、嘴太笨这是和女人交往过程中最忌讳的,因为女人在恋爱的时候最喜欢甜言蜜语。征服女人的心思才能志在必得。所以你为了心爱的女人,要练好口才。
流行词解说
材料研发工程师
海外留学,东丽中国研究院技术中心的技术支持

所谓老实人,就是一种生活务实,只会干活的机器,实话实说,内向谨慎的人。在这群人身上,有个共同的通性,总结为"三惜一缺"。

惜财。老实人由于个性使然,挣钱的门路少,特别珍惜自己得来的每一分钱。他们认为钱必须花在改善生活质量上,即使他看上的女孩子,也不会主动地去投资,总害怕花的钱打水漂了。

惜情。老实人务实,总想自己是个稳成人,生活的压抑,让他们失去了激情,更不懂得花前月下的浪漫,穿着没有情调,生活也没有品位。即使颜值再高,也不会受女孩子的青睐。

惜言。老实人一般性格内向,不善言词,与人接触,略显木讷。见着女孩子,脸红口吃,甚至手脚无措。这就使自己在女孩子面前,第一印象分失去了,让女子感觉没有眼缘。

缺心眼。老实人一般都是实心眼,缺乏察言观色,伺机行事。与女孩子接触,敏感性差,更不会去顺应女孩子的爱好。当女孩子客气时,他们却信以为真,反而失去了表现的机会。

综上所述,老实人没有能受女孩子青睐的理由,即使经人介绍,也会因以上几种表现而不能继续发展下去。更不要说,经济条件再差一些,很难找到女朋友的。
科学普及交流

老实人是很难找到女友的。
因为在恋爱当中,口才,交际能力显得非常重要。老实人在这一方面是欠缺的。
所以跟老实人在一起,生活也缺乏一定的情绪。这样的生活,女方肯定是不太喜欢。
在恋爱当中,情商是非常重要的。所以老实人很难找到女友。
小小果冻rvEFL

老实人并不是很难找到女朋友,而是他不愿意去找而已。老实人,具有的品质是勤劳善良,肯干,踏实,这些都是女孩子比较喜欢的,怎么能说他找不到女朋友呢?社会上各方面还是崇尚的工匠精神的,而老实人,这是这种工匠精神的体现,也是我们社会比较尊重的人,也是社会比较赞美的人,女朋友怎么能够说找不到呢?
Herryhaili

老实人不难找到女友,只要自己有能力给予对方基本的保障,并证明自己是爱对方比你愿意付出的