老实人很难找到女友么?

药与学

相对来说,老实人是很难找到女朋友的,毕竟现在的女孩对老实人没什么好感,而且老实人不太会讨女孩子欢心。
zhouxiulin2
因为,老实人人品好,日久见人心。
老实人靠实力吃饭,因此,需要时间长了才能真正表现出来。一定某个女性看中老实人,一辈子平安幸福。
但如今社会比较浮华浮躁,追求快节奏,重视外包装,因此,老实人会临时性吃亏,竞争不过那些善于表演的人。
老实人属于潜力股,一旦选中,终身放心。而靠油嘴滑舌,靠外表骗得一时对方芳心,终究会露出原型,时间终究会打败他的外表。
老实人如一瓶老酒,越陈越香。
奥力奥2011

老实人是很容易找到女友的。原因如下:
第一,女人托付终身,都希望嫁给一个老实人。这种人心地善良,为人正直可靠。比那种花言巧语的人好很多。
第二,老实人会得到女方家长的认可。如果女孩子找的是个老实人,家长就会推波助澜,有了女方家长支持的感情,很容易修成正果。
因此,老实人找到女友的概率是非常大的。
百度网友af18fca
老实人不是很难找女朋友。老实人我觉得有一个标准,那就是老实踏实肯干诚信对待周围的人都比较有亲和力。和他接触的人都没有距离感和陌生感,反而给人一种稳重的感觉。其实和一个人相处最重要的是看他的人品,因为好的人品以后也是错不了的。老实人更能够脚踏实地,不好高骛远。而且他们很容易满足他们,也懂得自知之明不会这山望着那山高的。所以在选择伴侣的时候,我觉得老实人应该是首选的。因为婚姻最终得规定与平淡平平淡淡的生活才是最真的。所以说。爱情是激情。但婚姻更多的是平淡相守。
百度网友af0aae2
相对来说老实人是比较难找到女朋友,因为老实人通常都不愿交际,所以接触异性朋友的机会较少,并且老实人性格柔弱,给女朋友一种窝囊的感觉,女孩喜欢高大威猛勇于担当的男人。