买房贷款还不上了要坐牢吗? 我买房时中介帮我开了收入证明和银行流水,当时首付款70多万,贷款180 30

买房贷款还不上了要坐牢吗?我买房时中介帮我开了收入证明和银行流水,当时首付款70多万,贷款180万。还了两年,还剩170万左右。现在因车祸原因无法正常工作,那就无法还款了... 买房贷款还不上了要坐牢吗?
我买房时中介帮我开了收入证明和银行流水,当时首付款70多万,贷款180万。还了两年,还剩170万左右。现在因车祸原因无法正常工作,那就无法还款了。请问银行会告我诈骗,让我坐牢吗?
借贷有风险,选择需谨慎
沂源新容颜
不会坐牢,还不起贷款,银行可收回房屋,折价处理。
匿名用户
民间借贷行为,非欺诈骗贷。

不会刑事处罚坐牢
追答
请采纳……
玳瑁猫猫
会收回房产,不会坐牢
姚志伟qqq
银行会乐疯的!!!!
a515117淡然
会让你的家人还
奇怪1大