请问一般俱乐部之间的联赛有哪些,具体开赛时间

以前只看国家队,现在觉得还是要看俱乐部更有味道。但是什么西甲意甲英超欧冠都只是知道,未曾接触。请问现在要去关注应怎样做... 以前只看国家队,现在觉得还是要看俱乐部更有味道。但是什么西甲意甲英超欧冠都只是知道,未曾接触。请问现在要去关注应怎样做 展开
ruanfei345
英超是周六周日周一都有比赛,最早的一场应该在周六晚上8点45
德甲重头戏一般在周六的10点30左右
意甲一般在10点左右
西甲的比赛都是在后半夜,特别是巴萨和皇马的比赛,接近4点。
(由于时制的变化,所以冬天和夏天的比赛有一个小时的时差)
欧冠的比赛是穿插在每个赛季的周中,也就是星期三。一般时间在凌晨三点四十五
现在的一些联赛都已经进入白热化阶段,欧冠也真正进行八分之一决赛的对决。

英超特点是节奏超快
西甲特点是技术超强
德甲特点是球迷热情,现在的技战术水平也有了一点的提高,渐渐和其他的三大联赛相近。
意甲特点是所有的球队特点多,包含了许多元素,意甲是最复杂的一个联赛,能由想西甲一样的技术流,也有阿根廷帮,所以当年的意甲有小世界杯之称。
欧冠就是每个联赛最强的队伍直接的对决,每年都有,每年创造的价值和四年一届的世界杯相媲美,影响力很大。欧冠和世界杯的荣誉被认为是球员最高的荣誉,欧冠的精彩程度和球队的水平应该是超过世界杯的。
先从今天的欧冠开始关注吧!
你不会后悔的。
百度网友46378fd9a
恩,对,后半夜!网上看吧,或者网络电视!别指望电视台能转播多少!
或者订《体坛周报》,里面有大量版面介绍欧洲足球!
还有就是多看体育新闻,或者上网去看欧洲足球的新闻!能多了解些信息!
百度网友fb5987e
如果是看电视,只能看到西甲、意甲、和德甲。英超上网能看。西甲一般是北京时间周日和周一凌晨三点到五点阶段有比赛。意甲是北京时间周六晚上十点左右到周日凌晨三点左右有比赛,或周日到周一相同时间。德甲就相对特殊,北京时间周五、周六晚上十点左右就会有比赛,周日比较少。德甲凌晨很少有比赛。英超是自由性的,周五晚上八点半至周一凌晨都有比赛。观看可以从这几方面着手,看对抗就看英超;看技术就看西甲;看气氛就看德甲;看单打独斗就看意甲。呵呵!希望能帮助你。
D_a1暧
那些要是看直播一般都是后半夜吧…你可以上网看啊…