美国历史高手请进!!!高分·

1.主义国家的领导人(希德勒等等--)对于用武力来对付和镇压人民、国家的看法如何?当然是支持咯··解释为何???2.相对比一些民主国家,就如英国、法国。他们觉得怎么样??... 1.主义国家的领导人(希德勒等等--)对于用武力来对付和镇压人民、国家的看法如何? 当然是支持咯··解释为何???

2.相对比一些民主国家,就如英国、法国。他们觉得怎么样??当然不支持··也是要解释
麻烦回答这2题···好的就加分··
asdasdtyty
1。导致2种国家出现,最根本的是经济,像法西斯一类的国家,都有一个特点,遭受过严重的经济危机,而走上不同的道路,一种是罗斯福一类的,开是实施新政,另一种就是对外扩张,对内实行法西斯专政的。由于德国在一战失败,遭到凡尔塞体系的压制,导致其民族主义泛滥,加之1929年到1933年的经济危机的破坏,这种情绪就更加严重了,希特勒并不是镇压自己的人民,而是镇压的对象是犹太人和所谓的非雅利安人,欧洲社会向来就是排犹的,这不用说,而希特勒利用经济危机和民族主义,开始迫害人民,这也得到了很多人的支持,而且德国向来缺少民主传统,没有像英国一样的悠久的民主历史,也没有法国一样的轰轰烈烈资产阶级革命,直到一战战败才没有国王,再看看日本,在法西斯政权上台之前,也遭受过经济危机,也缺少民主传统,军部直属于天皇,他可以通过陆相,海相等现役武官对内阁产生影响,由于经济危机和对外扩张的野心早早以有,导致民族主义和军国主义泛滥。

所以这种国家出现都有这么几种特点,1,严重的经济危机2,民族主义泛滥3,缺乏民主传统,这种国家由于历史的客观原因和历史人物的主观影响,最终导致了国家在一段时间内意识形态的变化,而这种意识形态使得武力开始占据主导。

2.英国和法国都拥有较长时期的民主,英国1688年权利法案的颁布,君主立宪开始形成,而法国大革命也在1789年发生,相对与那些国家,他们是有民主传统的,英国,法国诞生了很多启蒙思想家,并且两国也是资本主义发展较早的国家,由于资本主义的率先发展,使得政治的民主化。如果在一战和二战时期,由于他们也选择了和平的道路,走出危机,不具备走向法西斯道路的历史条件
百度网友3e8ba99
1.美国自建国伊始,颁布1787年宪法规定美国是三权分立政体。从这时开始,就注定美国的民主程度远远领先于德国、日本、俄国甚至英国、法国等国家。而美国能够如此民主程度的根源在于他们的历史上没有经历过封建社会,因此民主性很高。自然,他们对主义国家的种种行为极端排斥。因此哪怕在20世纪20-30年代经济危机冲击之下,全球法西斯主义横行的时刻,纵使美国出现了诸如“美国军团”等法西斯性质组织,美国民众也一如既往得反感主义分子,并对主义盛行的法西斯德国、日本乃至苏联和战后的朝鲜、越南、中国持有敌对态度。因为无论从观念上还是从实际利益交流上,美国的思想观念都和主义观念格格不入。

2.英国、法国、美国都是西方世界民主性的代表国家。这三国比之于德俄日民主性远远超出。然而这三国中又以美国最为民主。英国自光荣革命后确立君主立宪制,法国也从大革命开始经历拿破仑帝国时期一直到欧洲1848年革命,民主与专制政体交替频繁,最终确立了共和体制。然而英法的府院都具有相对较大的权利,因此有时容易出现权力部分集中和部门冗员的状况,这一点比三权分立的美国逊色。至于三国的关系,起初为了共同对抗英国,美法处于同盟状态。后来英国承认美国,两国逐渐建交,英法则矛盾逐渐化解,英国也改变了光荣鼓励政策,一度和美法结盟。二战后由于欧洲大陆局势巨变,法国有亲苏倾向,美法外交一度紧张。而三国的盟友关系也逐渐演化成了美英同盟延续至今。法国则更倾向于欧盟的关系。
安達充就是我
额.....
我觉得
主义国家的领导人对于用武力来对付和镇压人民、国家的当然是支持,原因在于这些主义国家权利集中,领导人容易利用所谓的主义和权力抹杀人民的个性,从而引起人民的情绪和动作的反弹。而领导人是权利利益即得者,为了维护自己个人以及依附于他的利益集团的权益当然要打压反抗他们的人。
反观民主国家之所以不支持用武力来对付和镇压人民、国家,表面上看MS是由于其落后、不人道、使得人民没有人权等等一系列思想上的差异。但实质上是由于主义国家的领导人得过度集权,过于独断专行,必然会导致个人以及集团独裁的情况,从而导致整个国家成为国际政治经济发展中的不稳定因素,从而危害民主国家的国家利益与其统治集团的利益。

个人理解 不知道对你有没有帮助.....
风杜锋
我觉得支持是站在一定的历史环境里的,正是因为二战前期的整个德国环境,使得一些性格比较极端的人物有机会站在代表政府的演讲台上,因为德国本来的历史积累,他拥有许多带有封建色彩的资本家,还有许多拥有较强背景的大资本家,面对经济危机,他们因为各种制约,只会选择支持希特勒这种人!而一些民主国家,正因为自己有较多的民主积淀,国内的各种反动势力想要抬头不容易,再加上文化的,经济的,社会的,历史的种种原因,只能选择较为温柔的政策!
应该是那个 时代现任的国家领导 由于是这种性格比较突出,所以采用这种武力方法来惩罚人民。
国家人民 应该很多人想造反,和反清复明 差不多吧。

利益,因为在这之前的七年战争中,英国是战胜国,获得了大量的海外殖民地,成为海上霸主。而法国受到的损失最大,荷兰这些原先的殖民国家希望维持欧洲力量的均势,因而支持美国,借以削弱英国。加上由于七年战争英国国力耗损巨大,加大对美国的剥削,引起反抗。独立战争由萨拉托加大捷发生转折后,法国等国就迅速将支持转化为行动,出得战兵出物资。使局迅速朝美国一方发展。

参考资料: 我本善良非属邪,红旗下的摇滚

敏锐还泰然灬mmA
1 支持的原因是因为在这之前的七年战争中,英国是战胜国,获得了大量的海外殖民地,成为海上霸主。而法国受到的损失最大,荷兰这些原先的殖民国家希望维持欧洲力量的均势,因而支持美国,借以削弱英国。

2 相对与那些国家,他们是有民主传统的,英国,法国诞生了很多启蒙思想家,并且两国也是资本主义发展较早的国家,由于资本主义的率先发展,使得政治的民主化。如果在一战和二战时期,由于他们也选择了和平的道路,走出危机,不具备走向法西斯道路的历史条件