暗黑破坏神2里刺客怎么加点

我的刺客56级,不知技能对不对。主要的龙爪5飞龙在天15虎击1速度爆发5火焰陷阱5凤凰攻击5支配爪5还有好多不记得了,指导指导... 我的刺客56级,不知技能对不对。
主要的龙爪5 飞龙在天15 虎击1 速度爆发5 火焰陷阱5 凤凰攻击5 支配爪5 还有好多不记得了,指导指导
花升千庸
简单地说,你就是个废柴刺客,而且越到后面越废。
刺客武学技能在暗黑2中本身就是废柴,暴雪似乎根本就在乎刺客这个职业,如果你真想通过,甚至最后能单挑超级大波罗,你只能主修陷阱,而且是雷光守卫,把所有能提高雷光守卫攻击能的技能加满,影子训练辅助,最终影子刺客加满(影子战士不带魔抗,地域难度根本不行)。
如果你除了通关,还想单挑超级大波罗,雇佣兵只能选择普通难度的防御型枪兵,武器用无限,头盔用带吸血的(极品黄金头环,或者暗金吸血面具)
称怡屈从冬
力量、敏捷够装备,其余全加血
一.陷阱电系+
武学
踢技
1.属性点:
力量
敏捷装备够就行了,其他的all
生命
2.技能点:
亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
龙爪
15-20吧(装备+到25(5下)或31(6下)也差不多了)
至于
影子
系的的除
毒牙
外各一点。
剩余的+到影子大师或雷电网,看个人喜好了。
二.陷阱电系+陷阱火系
.属性点:
力量
敏捷装备够就行了,其他的all
生命
2.技能点:
亡者守卫max
雷光守卫max
电能守卫max
火焰爆震max
火焰复舒max
暴走,消退,心灵爆震
各挡
尽量靠爪补把(太难了!)
剩余的+到影子大师或雷电网,看个人喜好了。
还有很多加法,随便练练吧。
个人还是比较喜欢
死灵
-简单,适用``
刘波言
神龙摆尾多加!电能守恒多加!雷光守恒多加!刀刃之盾20,影子大师多!能量消解多!还有各种聚氢(如雷霆爪,眼镜蛇,寒冰刃等等)还有最后一击!
liuyipeiliu
我感觉刺客速度最重要 加影子训练的加速速度快
冯钧图门振博
刺客传统上,基本两个练法:1:陷阱型:就是不陷阱系技能最左面的一排都加满,剩下的技能加一些到影子系,其他的就不用加了。战斗的时候呢,非电免的用雷光守卫,配合最后一个技能
尸体爆炸,很快就能清理掉一片怪物。遇到电免的怪物,就用第一个技能(类似扔手榴弹),和影子雇佣兵一起杀掉一个,之后尸体爆炸,清理其他怪物。
这个练法很安逸,安全性很强,适合大多数人练。
还有一种是武学刺客,靠聚气,提供瞬间攻击力,很厉害,不过对操作也有很大的要求。新手不建议练。